Roman_Brovtsyn 83 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Roman_Brovtsyn 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Michail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=h6VLoMiQZcs 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Данный сотрудник использует сторонний софт такой как "АХК", тем самым обходит анти-чит. Невозможно так быстро читать лекции, так еще и не выходить в АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Богдан Жакитов. Проинформировал сотрудника о жалобе, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2023 Доброго вечера, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. С чего вы взяли, что это АХК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравствуйте, во-первых вы мне сами это говорили, во-вторых, как вы читаете лекции не уходя в АФК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2023 В 22.09.2023 в 18:46, Roman_Brovtsyn сказал: Во-первых вы мне сами это говорили Не помню, чтобы я такое говорил Вам. В 22.09.2023 в 18:46, Roman_Brovtsyn сказал: во-вторых, как вы читаете лекции не уходя в АФК Сразу видно человека, который никогда не был на РС. Надо будет объяснить следящему - объясню, Вам не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2023 Вы же сами говорили, что не отказываетесь от своих слов. Также предоставьте видеофиксацию, того как вы так читаете лекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2023 В 22.09.2023 в 18:58, Roman_Brovtsyn сказал: Вы же сами говорили, что не отказываетесь от своих слов. Не помню такого. Где я такое говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2023 Не прикидывайтесь, Вы сами прекрасно помните свои слова. Предоставьте док-ва как вы читаете лекцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2023 В 22.09.2023 в 19:22, Roman_Brovtsyn сказал: Не прикидывайтесь, Вы сами прекрасно помните свои слова. Если у вас нет никаких доказательств моего какого-то нарушения, то не стоило даже писать эту жалобу, чтобы попытаться вытянуть их из меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2023 Тогда жду объяснений, как вы так быстро рассказываете лекции, не выходя в АФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября, 2023 В 22.09.2023 в 19:52, Roman_Brovtsyn сказал: Тогда жду объяснений, как вы так быстро рассказываете лекции, не выходя в АФК Назовите хоть одно основание для того, чтобы я перед Вами объяснялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября, 2023 Вы слишком быстро копируете и вставляете текст не уходя в АФК, как вы это делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #13 Опубликовано 22 сентября, 2023 В 22.09.2023 в 20:08, Roman_Brovtsyn сказал: Вы слишком быстро копируете и вставляете текст не уходя в АФК, как вы это делаете? Слишком нездоровый интерес для человека, который никогда не стоял и в ближайшие 3-4 месяца точно не встанет на должность РС, не находите?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #14 Опубликовано 22 сентября, 2023 Во время службы и прослушивания лекций все до, единого, уходили в АФК, во время чтения лекций, Вы же наоборот стоите и как робот выписываете сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #15 Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравствуйте! Не уполномочен разбирать нарушения ВПС, обходы анти-читов и другие подобные нарушения, ожидайте ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 204 · ID: #16 Опубликовано 22 сентября, 2023 Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником нет. Возможно баг афк таймера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #17 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) Какой баг АФК таймера? Если я подошел впритык к человеку, также, если бы он выходил в АФК, таймер бы обновился! https://youtu.be/97oLpYadmtE Тут тоже получается баг таймера? Какое совпадение... Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Roman_Brovtsyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 204 · ID: #18 Опубликовано 23 сентября, 2023 Доброго времени суток! Сотрудник предоставил док-ва отсутствия АХК. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #19 Опубликовано 23 сентября, 2023 Доброй ночи! Вы не отрицаете того факта, что человек мог удалить? Я знаю, то что данный сотрудник использует сторонний софт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 204 · ID: #20 Опубликовано 24 сентября, 2023 Доброго времени суток! Сторонний софт в виде АХК не присутствовал. Мнения не поменяю. Не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться