Dutch_Smith 130 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hosea_Matthews 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ:Luca_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/r_4H7M_i7 5. Суть жалобы: БХ при погоне. Отзываю жалобу. Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Hosea_Matthews Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2023 Приветствую я Лидер ОПГ г. Приволжск. Жалоба не по форме. Никнейм участника не указан. Вижу жалобу изменили. Ожидаем ответ от участника ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADDAAD 0 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Luca_Dubrovskiy. Как я вижу вы отозвали жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2023 Приветствую лидер ОПГ г. Приволжск. Нарушение за участником ОПГ наблюдаю. Вижу отзыв жалобы, решение за следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2023 Приветствую. Участник будет наказан блокировкой аккаунта за нарушение правил сервера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADDAAD 0 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Luca_Dubrovskiy Жалобу отозвали, почему я получу наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2023 Участник наказывается за BH при погоне. По новым правилам рассматриваются абсолютно все жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение