Ricardo_Milson 4 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Ricardo_Milson 2. Никнейм сотрудника: Arvid_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WfdL2 4. Суть жалобы: Пруфы пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Linwood 99 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГУОБДД/Начальник ГИБДД по городу Невский. Запрошу доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuertov 11 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравия желаю. Доказательства вашего нарушения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo_Milson 4 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) Во-первых, если мне не изменяет память, то, перед использованием, оружие нужно отыграть, на твоём видео нет отыгровки. Во-вторых, поч не представился, когда заковал и не объяснил за что я задержан? И, кстати, где вообще отыгровки всего? Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Ricardo_Milson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравствуйте. На нашем сервере оружие отыгрывать не надо. Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Linwood 99 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2023 Приступим к разбору жалобы: В 22.09.2023 в 19:49, Ricardo_Milson сказал: Во-первых, если мне не изменяет память, то, перед использованием, оружие нужно отыграть, на твоём видео нет отыгровки Как уже сказали ранее, отыгрывать оружие не надо. В 22.09.2023 в 19:49, Ricardo_Milson сказал: Во-вторых, поч не представился, когда заковал и не объяснил за что я задержан? Сотрудник имел право представиться и разъяснить причину для задержания перед составлением протокола. В 22.09.2023 в 19:49, Ricardo_Milson сказал: И, кстати, где вообще отыгровки всего? Касаемо чего вы хотите увидеть отыгровки? Отыгровки наручников, спец. средств не требуются, отыгровка конвоирования произведена системно, при самом конвоировании. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo_Milson 4 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2023 Почему вы не хотите по-хорошему? Держите тогда пункт ФЗоП: Цитата 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Сотрудникам спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружие несмертельного действия. Не наблюдал на нём форму спец подразделения. Посмотрите, я даже никак не сопротивлялся, но, он, ни сказав ни слова, просто начал использовать тайзер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте. Предоставьте запись всей РП ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo_Milson 4 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2023 Что конкретно вас интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2023 Меня интересует вся РП ситуация, все взаимодействия с сотрудником. От начала до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo_Milson 4 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября, 2023 Ок, завтра закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo_Milson 4 · ID: #12 Опубликовано 25 сентября, 2023 С ответом задержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo_Milson 4 · ID: #13 Опубликовано 25 сентября, 2023 Держите 1 видео 2 видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #14 Опубликовано 26 сентября, 2023 Здравствуйте. С вердиктом задержусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #15 Опубликовано 27 сентября, 2023 Возвращаюсь к вам с вердиктом. Сотрудник состоит в специальной роте, что позволяет пренебречь пунктом 6.4 ФЗоП. Однако он будет наказан за нарушение 5.1 ФЗоП, так как должен был надеть(отыграть) нашивки или предъявить удостоверение. Какие либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo_Milson 4 · ID: #16 Опубликовано 28 сентября, 2023 Да, имеются. Как он взял подписанный протокол, если я его не подписывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #17 Опубликовано 28 сентября, 2023 Сотрудник до этого поставил галочку о неподписании протокола. После совершил ошибку, однако блокировать за одну неверную отыгровку, которая никак не повлияла на исход ситуации будет не совсем правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #18 Опубликовано 29 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение