ADDAAD 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Luca_Dubrovskiy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/DC_kj8s- 5. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил ПГ, т.е стрелял 1 против 3-х, вместо того чтобы сдаться Отзываю свою жалобу Изменено 22 сентября, 2023 пользователем ADDAAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) В 22.09.2023 в 17:18, ADDAAD сказал: 1. Ваш никнейм: Luca_Dubrovskiy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/DC_kj8s-wzk 5. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил ПГ, т.е стрелял 1 против 3-х, вместо того чтобы сдаться Добрый день. На вас будет написана встречная жалоба. На вашей видеофиксации невидно против скольки человек я стрелялся это раз. Во вторых я не мог видеть то что вы вышли со стороны леса это два. Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Hosea_Matthews Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyam_Bruto 0 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) /dell Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Soyam_Bruto /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району, генерал-майором полиции Улуповым Н.С. Разбирать ВПС вне моей компетенции. Передаю жалобу СзФ. Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Nikolai_Ulupov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2023 Доброго времени суток! Нарушений не наблюдаю, сотрудник не видел Вас и не мог знать со сколькими он стреляется человек. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2023 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться