Eldar_Tambovsky 138 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Eldar_Tambovsky 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Korneev 3. Суть жалобы: Хотел уточнить, я написал же ПСЖ, а со временем немного совсем ошибся, так как в беседах не видно во сколько меня приняли, и вот момент что оказывается меня приняли не 15 сентября а 16, протянули немного со временем пока общались, и вот мне дали ОЧС 30 дней, из за того что со временем немного прям не совпали, ведь меня же никто не предупредил и не спросил хочу ли я с ОЧС уволиться... типа как то это можно исправить? а то из за несовпадения нескольких часов ОЧС 30 дней, это жесть... 4. Доказательства: https://imgur.com/a/3Dsfxqr Новостная беседа #2 ГИБДД-П (ссылку вставил, потому что просит добавить ссылку, она никак не относится к доказательствам) 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eldar_Tambovsky 138 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2023 Прошу прощения, перепутал 1 день, не с 15 а с 16 на 17, но все же, буквально не хватило 3 часов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здраствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Я действовал согласно ПДСФ и уволил вас с ОЧС (2.9.1 ПДСФ). Нарушений за собой не наблюдаю. Скажу честно, я не обращал внимания на часы принятия Вас, а лишь на даты. По факту снижения срока или его аннулирования ожидайте ответа от Лидера/СЭФ/ГСЭФ. Приношу извинения за предоставленный неудобства. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте. Расскажите поподробнее в чём заключается проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eldar_Tambovsky 138 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2023 Доброго времени суток, проблема заключается в том, что я немного со временем ошибся и по пункту ПДСФ немного не совпал со временем, не хватило буквально 3 часов, чтобы не попадать по этому пункту в ОЧС, просто из-за 3-х часов, я просто раньше немного написал рапорт на увольнение (ПСЖ), я попал в ОЧС на 30 суток.. Вот и обращаюсь к вам, можно этот вопрос как то решить, или нет, просто совсем из-за нехватки 3-х часов попадать в ОЧС на 30 суток не очень приятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2023 Ещё раз здравствуйте. Перед написанием заявления по собственном желанию Вы даёте своё согласие на отсутствие претензий к руководству фракции и полному ознакомлению всех правил. В данном случая наказание выдано верно, так как вы уволились из организации, не пробыв в ней минимум 5 дней. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eldar_Tambovsky 138 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2023 Все вопросы которые меня интересовали я уже задал, раз уж нет то что ж теперь, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2023 Всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...