Перейти к содержанию
Eldar_Tambovsky

[ГИБДД-П] Daniel_Korneev

Рекомендуемые сообщения

Eldar_Tambovsky

1. Ваш никнейм: Eldar_Tambovsky
2. Никнейм сотрудника: Daniel_Korneev
3. Суть жалобы: Хотел уточнить, я написал же ПСЖ, а со временем немного совсем ошибся, так как в беседах не видно во сколько меня приняли, и вот момент что оказывается меня приняли не 15 сентября а 16, протянули немного со временем пока общались, и вот мне дали ОЧС 30 дней, из за того что со временем немного прям не совпали, ведь меня же никто не предупредил и не спросил хочу ли я с ОЧС уволиться... типа как то это можно исправить? а то из за несовпадения нескольких часов ОЧС 30 дней, это жесть...
4. Доказательства: https://imgur.com/a/3Dsfxqr Новостная беседа #2 ГИБДД-П (ссылку вставил, потому что просит добавить ссылку, она никак не относится к доказательствам)
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky

Прошу прощения, перепутал 1 день, не с 15 а с 16 на 17, но все же, буквально не хватило 3 часов...

Поделиться сообщением

Daniel Korneev

Здраствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
Я действовал согласно ПДСФ и уволил вас с ОЧС (2.9.1 ПДСФ). Нарушений за собой не наблюдаю.
Скажу честно, я не обращал внимания на часы принятия Вас, а лишь на даты.
По факту снижения срока или его аннулирования ожидайте ответа от Лидера/СЭФ/ГСЭФ.
Приношу извинения за предоставленный неудобства.
Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Здравствуйте.
Расскажите поподробнее в чём заключается проблема?

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky

Доброго времени суток, проблема заключается в том, что я немного со временем ошибся и по пункту ПДСФ немного не совпал со временем, не хватило буквально 3 часов, чтобы не попадать по этому пункту в ОЧС, просто из-за 3-х часов, я просто раньше немного написал рапорт на увольнение (ПСЖ), я попал в ОЧС на 30 суток..
Вот и обращаюсь к вам, можно этот вопрос как то решить, или нет, просто совсем из-за нехватки 3-х часов попадать в ОЧС на 30 суток не очень приятно...

Поделиться сообщением

Stich_Allen
Ещё раз здравствуйте.
Перед написанием заявления по собственном желанию Вы даёте своё согласие на отсутствие претензий к руководству фракции и полному ознакомлению всех правил. В данном случая наказание выдано верно, так как вы уволились из организации, не пробыв в ней минимум 5 дней.
Имеются ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky

Все вопросы которые меня интересовали я уже задал, раз уж нет то что ж теперь, спасибо!

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Всех благ!
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...