Toha_Kondrativ 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Toha_Kondrativ 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Michail Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/211DQXrQ2rg 5. Суть жалобы: Мы выехали со знакомым кататься , как за нами в преследование вошел патруль УГИБДД-М. Я оставив свой автомобиль ровно в тоже время , как мне вынесли предупреждение , прыгаю к знакомому в автомобиль , без предупреждений об остановке его ТС , по нему начинают стрелять из оружия , пробив заднее колесо. Далее меня лишают прав , за не подчинение , которого не было. Я считаю выданное наказание было неверным , а права забраны не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Богдан Жакитов. Проинформировал сотрудника о жалобе, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2023 Доброго дня, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Уведомляю Вас, что Ваша жалоба не по форме, отсутствует дата и время над hud или timestamp в доказательствах. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы и исправьте жалобу. Также не совсем понимаю какие именно претензии ко мне. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 219 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2023 Доброго времени суток! Жалоба не по форме. На изменение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравствуйте! Жалоба действительно написана не по форме, с учетом времени ответа следящего администратора, на изменение у Вас пять часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 219 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2023 Доброго времени суток! Изменений не поступило. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться