Ivan Reiсh 8 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Reich 2. Никнейм участника ПГ: Chiposter Volkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=l_9-cIb3iwE 4. Суть жалобы: Реабилитация нацизма, у игрока на радаре свастоны. Видео перекачал, если удалит - предоставлю, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wagenbauer 4 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2023 Доброго времени суток. Во первых это не нацизм, Нацисткая свастика выглядит совсем по другому. Мои же крестики повёрнуты в другую сторону. Пропаганды никакой нету, какой пункт ВПС нарушен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jacob_Sanches 14 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2023 Крайне странная жалоба, больше похоже на слив. Одно из самых ранних употреблений ромбо-меандрового свастического орнамента отмечено в эпоху палеолита в Костёнковской и Мезинской культурах. Также, свастика является символом солнца, насколько мне это известно. Следовательно, утверждать о реабилитации нацизма как такового очень глупо. Для начала, советую ознакомиться с историей данного орнамента. От себя дополню, что в буддизме крайне часто используется свастика, следовательно, Чипостер может быть банально буддистом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравствуйте! Не является нарушением, данные замены не дают никакого приемущества в игре. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Reiсh 8 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2023 В 22.09.2023 в 08:01, Chiposter Volkov сказал: Доброго времени суток. Во первых это не нацизм, Нацисткая свастика выглядит совсем по другому. Мои же крестики повёрнуты в другую сторону. Пропаганды никакой нету, какой пункт ВПС нарушен? То, что она отзеркалена - не меняет сути. В 22.09.2023 в 09:45, Jacob_Sanches сказал: Крайне странная жалоба, больше похоже на слив. Одно из самых ранних употреблений ромбо-меандрового свастического орнамента отмечено в эпоху палеолита в Костёнковской и Мезинской культурах. Также, свастика является символом солнца, насколько мне это известно. Следовательно, утверждать о реабилитации нацизма как такового очень глупо. Для начала, советую ознакомиться с историей данного орнамента. От себя дополню, что в буддизме крайне часто используется свастика, следовательно, Чипостер может быть банально буддистом. Умничать не нужно, во всех странах данный символ причастен к нацисткому и иной трактовки не имеет. А ваши размышления по поводу "слив" "крайне странная жалоба" можете оставить при себе. Ну и раз уж вы так решили это объяснить, рекомендую вам ознакомиться с "гуглом" и увидеть что данный символ в буддизме отличается от свастона как минимум положением по градусам. Даже если вы говорите что это "знак солнца" то опять таки рекомендую ознакомиться с этим в интернете, знак солнца а именно коловрат вообще другой символ :D Из чего делаю вывод что вы покрываете реабилитацию нацизма. В 22.09.2023 в 12:08, Nicola_Kingsman сказал: Здравствуйте! Не является нарушением, данные замены не дают никакого приемущества в игре. Вопросы? Будьте добры передать жалобу вышестоящему администратору если вы не видите нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2023 Я с ними советовался, нарушением не является. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...