Перейти к содержанию
Ivan Reiсh

Мирнинские Chiposter Volkov

Рекомендуемые сообщения

Ivan Reiсh

1. Ваш никнейм: Ivan_Reich
2. Никнейм участника ПГ: Chiposter Volkov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=l_9-cIb3iwE
4. Суть жалобы: Реабилитация нацизма, у игрока на радаре свастоны. Видео перекачал, если удалит - предоставлю,

Поделиться сообщением

Nicola_Kingsman

Здравствуйте!
На рассмотрении

Поделиться сообщением

Wagenbauer

Доброго времени суток. 

Во первых это не нацизм, Нацисткая свастика выглядит совсем по другому.

Мои же крестики повёрнуты в другую сторону. Пропаганды никакой нету, какой пункт ВПС нарушен?

Поделиться сообщением

Jacob_Sanches

Крайне странная жалоба, больше похоже на слив.  Одно из самых ранних употреблений ромбо-меандрового свастического орнамента отмечено в эпоху палеолита в Костёнковской и Мезинской культурах. Также, свастика является символом солнца, насколько мне это известно. Следовательно, утверждать о реабилитации нацизма как такового очень глупо. Для начала, советую ознакомиться с историей данного орнамента. От себя дополню, что в буддизме крайне часто используется свастика, следовательно, Чипостер может быть банально буддистом. 

Поделиться сообщением

Nicola_Kingsman

Здравствуйте!
Не является нарушением, данные замены не дают никакого приемущества в игре.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan Reiсh
В 22.09.2023 в 08:01, Chiposter Volkov сказал:

Доброго времени суток. 

Во первых это не нацизм, Нацисткая свастика выглядит совсем по другому.

Мои же крестики повёрнуты в другую сторону. Пропаганды никакой нету, какой пункт ВПС нарушен?

То, что она отзеркалена - не меняет сути. 

В 22.09.2023 в 09:45, Jacob_Sanches сказал:

Крайне странная жалоба, больше похоже на слив.  Одно из самых ранних употреблений ромбо-меандрового свастического орнамента отмечено в эпоху палеолита в Костёнковской и Мезинской культурах. Также, свастика является символом солнца, насколько мне это известно. Следовательно, утверждать о реабилитации нацизма как такового очень глупо. Для начала, советую ознакомиться с историей данного орнамента. От себя дополню, что в буддизме крайне часто используется свастика, следовательно, Чипостер может быть банально буддистом. 

Умничать не нужно, во всех странах данный символ причастен к нацисткому и иной трактовки не имеет. А ваши размышления по поводу "слив" "крайне странная жалоба" можете оставить при себе. Ну и раз уж вы так решили это объяснить, рекомендую вам ознакомиться с "гуглом" и увидеть что данный символ в буддизме отличается от свастона как минимум положением по градусам. Даже если вы говорите что это "знак солнца" то опять таки рекомендую ознакомиться с этим в интернете, знак солнца а именно коловрат вообще другой символ :D Из чего делаю вывод что вы покрываете реабилитацию нацизма. 

В 22.09.2023 в 12:08, Nicola_Kingsman сказал:

Здравствуйте!
Не является нарушением, данные замены не дают никакого приемущества в игре.

Вопросы?

Будьте добры передать жалобу вышестоящему администратору если вы не видите нарушения. 

Поделиться сообщением

Nicola_Kingsman

Я с ними советовался, нарушением не является.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...