Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Jony_Winston 2. Никнейм сотрудника: Merwin_Solncev 3. Суть жалобы: Салам маршал! Жду доки нарушения, мой золотой. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/6Svo9Uw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mamaev 93 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника УВД по г.Невский - Ivan_Mamaev. У сотрудника запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 28 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, Инспектором ППС УВД по г.Невский - Merwin_Solncev. Вот вам доказательства ваших нарушений: 4.1КУРП , 5.5УКРП Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Andrei_228 ошибка в ссылках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mamaev 93 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2023 Сотрудник предоставил все доказательства, какие вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusik 0 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2023 Конечно имеются, жаль, что вы не можете увидеть нарушения сотрудника. В скором времени будут все косяки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 28 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2023 Какие вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mamaev 93 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2023 В 22.09.2023 в 13:33, Gusik сказал: Конечно имеются, жаль, что вы не можете увидеть нарушения сотрудника. В скором времени будут все косяки( Статьи, которые указал сотрудник верны, а вот выдача розыска не верна. Ожидаем ответ СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 28 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) Как происходила ситуация, вы начали избивать гражданина, я сразу же принял меры, так как была угроза жизни, за это я вам выписал 4.1УКРП, далее в мою сторону последовали оскорбления, за это я вам выписал 5.5УКРП, так же произошла ошибка в выдаче выдал вам 3года лишения свободы вместо 2лет, готов выплатить компенсацию, выше предоставлены доказательства. Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Andrei_228 Добавил факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) Так-с, думаю начнем. 1. Как вы сняли побои визуально? Почему не были приглашены сотрудники МЗ, для снятия побоев? Как вы выявили нарушения 4.1Ук? Итог: 5.1.5ЗРПОП. Доказательство: На его видосе. 2. Огонь по кузову Т/с. Итог: 12.1.ЗРПОП. Доказательство: Мяу 3. Ошибочные бинды несколько раз. Итог: 2.1 ПДСФ несколько раз. Доказательство: раз + два + три + четыри 4. Тайзер без предов. Итог: 9.1.1 ЗРПОП. Доказательство: На его видосе. 5. Оскорбление в /b. Итог: 3.18 ПДСФ. Доказательство: Тык 6. не провел обыск. итог: 7.1.1 ЗРПОП. Доказательство: тык 7. Почему я был задержан по 5.5Ук, когда я нарушил 5.6Ук?. Итог: 5.1.5ЗРПОП. Доказательство: Выше. 8. Почему мне не объяснили причину задержания (То есть Пункты УК?). Итог: 5.1.5 ЗРПОП. Доказательство: раз + Два В 22.09.2023 в 14:03, Ivan_Mamaev сказал: Статьи, которые указал сотрудник верны, а вот выдача розыска не верна. Ожидаем ответ СЗФ! Сами поняли хоть че сказали? Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 28 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2023 1.Я лично видел удары по гражданину и присутствовал при этой ситуации. 2.Разброс оружия слишком большой.(+пинг и разсенхрон игры) 3. Ошибка биндов бывает 4. Была угрозы жизни гражданского 5. Очкошник - так называют трусливого человека, то есть того, кто хотя и боится, но при этом старается не подавать виду. Поэтому, такой чел может выглядеть круто и отмороженно, но в глубине у него таится страх. 6. Я был один обыск от 2. 7. Были задержаны по 4.1. 8. Пояснение было, угроза жизни гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября, 2023 Поздравляю, ожидаю решение от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mamaev 93 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября, 2023 В 22.09.2023 в 14:31, Jony_Winston сказал: Сами поняли хоть че сказали? Я то понял, жалко, что вы не поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #13 Опубликовано 22 сентября, 2023 Ждем решение Лидера (Джамшида), и следящих (Павла и Славы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #14 Опубликовано 23 сентября, 2023 Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника УВД по г.Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #15 Опубликовано 23 сентября, 2023 Где ответ лидера? Где ответ от СЗФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 486 · ID: #16 Опубликовано 23 сентября, 2023 Ответ следящих наступает после ответа лидера. Ожидайте вердикт по ситуации, от лидера фракции. Поскольку, он был поставлен в момент написания данной жалобы - ответ может задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #17 Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) Перейдем к разбору жалобы: Розыск выдан неверно, прикрепите банковский счет для компенсации. По остальным доказательств недостаточно, согласно правилам подачи жалоб: Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Kamil_Lahmadju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #18 Опубликовано 23 сентября, 2023 Какой большой ужас, жду решение лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #19 Опубликовано 23 сентября, 2023 Приветствую, жалоба находиться в стадии рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #20 Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) И так ,сотруднику буду выданы данные ДВ: 5.1.5 - устное предупреждение ( проведу строгую беседу во избежание в следующий раз таких моментов) 3.18 - аналогично 12.1 - предупреждение 7.1.1 - предупреждение 9.1.1 - предупреждение 2.1 - предупреждение Вопросы? Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Ferdinand_Banhammer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться