Mauricio_Garcia 128 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mauricio_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Arkady_Orlov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, почему меня избивают сердь белого, дня а вы ничего не делаете, дабы закончить это? 4. Доказательства: https://youtu.be/0SazCv80gMk 5. Не признаю свою вину. Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Dmitry_Valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
катька полякова 6 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2023 Здрасте. Обманывать администрацию не стоит. Я была задержана за это правонарушение - . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mauricio_Garcia 128 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2023 И что, что вы были задержаны? Вы были задержаны спустя 30 секунд после моего убийства? А почему ранее сотрудник стоял и смотрел на это? Почему он не предотвратил правонарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arkady_Orlov 25 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2023 Доброго времени суток, гражданке было выдвинуто 2 предупреждения, после их игнорирования я начал ее задерживать, достал наручники и в этот момент прошло КД тайзера и она успела скрыться, это видно на последнем фрагменте вашей видеозаписи. Предоставлю дополнительные док-ва если они потребуются СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2023 Доброго времени суток! Меня зовут Ярослав Корнеев, я являюсь ПГС за ГИБДД. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mauricio_Garcia 128 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте, все решили, претензий к сотруднику не осталось. Можете закрывать. Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Dmitry_Valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2023 Как скажете. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...