Tom4ik337 1 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Lord 2. Никнейм сотрудника: Martin_Garcia Lucifer_Garcia 3. Суть жалобы: Без причинная остановка Т/С Взаимодействие с человеком АФК ( Мой друг предупреждал о том что я в афк , до того момента как появился АФК индикатор ) Непонятная причина задержания ( Без причины остановили , и наставили пушки, после чего увезли в отдел ) 4. Доказательства: https://youtu.be/Ufa3YaJWC1o 5. Не признаю свою вину. Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Tom4ik337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Garcia 7 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я Lucifer_Garcia, один из сотрудников на которого была подана жалоба, измените заголовок на УВД-М Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Lucifer_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VRTEM 1 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2023 Без комментариев, считаю, администрация сама все увидит. Для полной картины скажу, что данный персонаж использовал баги игры и дергал свой шнур во время РП процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД г. Мирный. Будьте добры, предоставьте полное видео, т.к в чате видно, что ранее вам было выдано предупреждение об остановке, которого нет на видео. В IC нет понятия АФК, соответственно сотрудники имеют полное право задержать человека в афк, конечно, если тот находится в розыске. Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Richard_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ik337 1 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2023 Полного видео нету, запись начал с этого момента. На момент монетно задержания я не был в розыске, розыск мне был выдал минут через 10-15 после всего РП процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравствуйте! По вашей записи трудно понять что происходило ранее, на фрагменте записи нарушений нет. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться