Xom9k_kk 8 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stanislav_Jonasson 2. Никнейм игрока: Augustin_Grozniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/f-FPL06aqGU 4. Суть жалобы: Катался, и вот этот нн подрезал меня, и уехал с места дтп! Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Xom9k_kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2023 В 21.09.2023 в 20:36, Xom9k_kk сказал: 1. Ваш никнейм: Stanislav_Jonasson 2. Никнейм игрока: Augustin_Grozniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/f-FPL06aqGU 4. Суть жалобы: Катался, и вот этот нн подрезал меня, и уехал с места дтп! Привет! Прошу СА снять форумные баллы игроку за оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2023 Здравствуйте. Ожидайте моего ответа к завтрашнему дню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xom9k_kk 8 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2023 В 21.09.2023 в 21:50, дед инсайдик ღ сказал: Привет! Прошу СА снять форумные баллы игроку за оскорбление. прошу, наказать данного не известного человека, за оффтоп! нн это не оскобрение, а если вас это оскобряет, то соболезную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2023 В 21.09.2023 в 22:12, Xom9k_kk сказал: прошу, наказать данного не известного человека, за оффтоп! нн это не оскобрение, а если вас это оскобряет, то соболезную! Не пойму, зачем мне снимать форумные баллы за оффтоп, если жалоба написана на меня и я имею право в ней отвечать. "нн" кстати, это - оскорбление. В 21.09.2023 в 21:40, Artur Eclipse сказал: Здравствуйте. Ожидайте моего ответа к завтрашнему дню. Хотелось бы добавить, что ДТП было по пингу, то биш мое авто никак не изменило траекторию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xom9k_kk 8 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) В 21.09.2023 в 23:18, дед инсайдик ღ сказал: Не пойму, зачем мне снимать форумные баллы за оффтоп, если жалоба написана на меня и я имею право в ней отвечать. "нн" кстати, это - оскорбление. Хотелось бы добавить, что ДТП было по пингу, то биш мое авто никак не изменило траекторию. значит, слово нн это вас оскобряет, ну что соболезную вам! Нн- переводится как Ноунейм. Ноунейм (noname) это кто-то совершенно безвестный, то есть по-русски говоря, тот кого никто не знает и чьё мнение никого не интересует! Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Xom9k_kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2023 В 21.09.2023 в 22:21, Xom9k_kk сказал: значит, слово нн это вас оскобряет, ну что соболезную вам! Нн- переводится как Ноунейм. Ноунейм (noname) это кто-то совершенно безвестный, то есть по-русски говоря, тот кого никто не знает и чьё мнение никого не интересует! Смысла вообще твоих слов "нн" я не вижу, но вижу что этим ты пытался оскорбить меня и даже соболезнуешь. Дискуссию продолжать с тобой мне смысла нет. Ожидай ответа СА. В 21.09.2023 в 22:21, Xom9k_kk сказал: Ноунейм (noname) это кто-то совершенно безвестный, то есть по-русски говоря, тот кого никто не знает и чьё мнение никого не интересует! Я довольно известен на многих серверах. Стыдно не знать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xom9k_kk 8 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2023 В 21.09.2023 в 21:36, Xom9k_kk сказал: 1. Ваш никнейм: Stanislav_Jonasson 2. Никнейм игрока: Augustin_Grozniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/f-FPL06aqGU 4. Суть жалобы: Катался, и вот этот нн подрезал меня, и уехал с места дтп! Смотря на видео, видно как данный, нн намеренно подрезал меня, и уехал с места дтп, разговор с этим неизвестным "хасанщиком" не имею смысла продолжать, жду ответа от старшей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erik_Jonasson 10 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) В 22.09.2023 в 00:22, дед инсайдик ღ сказал: Смысла вообще твоих слов "нн" я не вижу, но вижу что этим ты пытался оскорбить меня и даже соболезнуешь. Дискуссию продолжать с тобой мне смысла нет. Ожидай ответа СА. Я довольно известен на многих серверах. Стыдно не знать( Ну так блять иди поплачь раз тебя это оскорбляет В 22.09.2023 в 00:18, дед инсайдик ღ сказал: Не пойму, зачем мне снимать форумные баллы за оффтоп, если жалоба написана на меня и я имею право в ней отвечать. "нн" кстати, это - оскорбление. Хотелось бы добавить, что ДТП было по пингу, то биш мое авто никак не изменило траекторию. Ну так если ты знаешь про пинг и рассинхроны на кой хуй резко залазить в крайнюю правую полосу? Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Erik_Jonasson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2023 В 21.09.2023 в 22:28, Erik_Jonasson сказал: Ну так блять иди поплачь раз тебя это оскорбляет Ну так если ты знаешь про пинг и рассинхроны на кой хуй резко залазить в крайнюю правую полосу? Прошу выдать форумные баллы игроку за: 1-ый, 4-ый пункты правил форума В 21.09.2023 в 22:27, Xom9k_kk сказал: Смотря на видео, видно как данный, нн намеренно подрезал меня, и уехал с места дтп, разговор с этим неизвестным "хасанщиком" не имею смысла продолжать, жду ответа от старшей администрации! ДТП было по пингу, смысла оправдываться тебе не вижу. И утверждать что я "хасанщик" - это глупо, ты не знаешь кто я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября, 2023 Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.2 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение