Cody_Evans 554 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/k21EaiMr25o 5. Суть жалобы: Статья 5.8.2. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 344 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2023 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства, на которых не видно полной ситуации. Предоставьте более обширные доказательства с ситуации, после чего дам свой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 554 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2023 В 22.09.2023 в 01:39, Bogdan_Vereschagin сказал: Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Скрыть контент К рассмотрению не принимаются, если: Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства, на которых не видно полной ситуации. Предоставьте более обширные доказательства с ситуации, после чего дам свой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Здравствуйте, доказательств достаточно. Есть факт открытия огня рядом с гражданскими лицами, тем самым вы несли для них угрозу. Вооруженного нападения - не обнаружил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 344 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2023 Свой ответ уже дал выше - доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroslav_Logachev 10 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2023 Уважаемый Коди Эванс! Рассмотрев вашу жалобу на старшего лейтенанта полиции, старшего инспектор отдельного батальона, Богдана Верещагина, могу дать вам следующий ответ: 1. На ваших доказательствах не видно полной ситуации, приложите более полную версию. 2. Сотрудником не была нарушена статья 5.8.2 ФЗ "о полиции"1, так как на приложенном вами отрезке не видна какая-либо опасность для гражданских. Нарушений за сотрудником не вижу. Передаю жалобу следящей администрации. ПРИЛОЖЕНИЕ 1. 2-ой пункт, 8-ой статьи 5-ой главы ФЗ "о полиции": Цитата Статья 5.8.2. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях. Генерал-майор полиции Логачёв М.Г. Начальник ДПС ОГИБДД по Приволжскому округу. Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 554 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2023 В 22.09.2023 в 11:20, Miroslav_Logachev сказал: Уважаемый Коди Эванс! Рассмотрев вашу жалобу на старшего лейтенанта полиции, старшего инспектор отдельного батальона, Богдана Верещагина, могу дать вам следующий ответ: 1. На ваших доказательствах не видно полной ситуации, приложите более полную версию. 2. Сотрудником не была нарушена статья 5.8.2 ФЗ "о полиции"1, так как на приложенном вами отрезке не видна какая-либо опасность для гражданских. Нарушений за сотрудником не вижу. Передаю жалобу следящей администрации. ПРИЛОЖЕНИЕ 1. 2-ой пункт, 8-ой статьи 5-ой главы ФЗ "о полиции": Генерал-майор полиции Логачёв М.Г. Начальник ДПС ОГИБДД по Приволжскому округу. Подпись: Мне кажется вы не очень внимательно просмотрели момент, если бы я поехал прямо он бы попал по авто тем самым создал угрозу. Сейчас вы в открытую пытаетесь БЛАТИТЬ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 344 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба не по форме - не видно полной ситуации. Я про это писал ещё в первом ответе. Прикрепите дополнительные полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 147 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2023 Доброго времени суток! Мой ответ задержится, из за тех. Причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 147 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2023 Доброго времени суток! Нарушений не наблюдаю. Граждане были сзади и пострадать не могли. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 554 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября, 2023 В 23.09.2023 в 12:48, Oliver_Rubinstein сказал: Доброго времени суток! Нарушений не наблюдаю. Граждане были сзади и пострадать не могли. Вопросы? Здравствуйте, пересмотрите фрагменты, и обратите внимание на то куда стреляет сотрудник и сами поймете, что была угроза гражданскому лицу т.е мне. Т.к я мог поехать прямо и он бы попал по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 344 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба не подлежит рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 554 · ID: #12 Опубликовано 24 сентября, 2023 Что ж, вновь здравствуйте. Стрельба велась в сторону автомобиля, находившегося возле жилого дома, а также автосалона. Пуля автомата с легкостью могла от рикошетить от авто и попасть в окно жилого дома, либо же окно автосалона. Также напомню, что автосалон является общественным местом. По вашему, это не угроза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 344 · ID: #13 Опубликовано 24 сентября, 2023 Вы б ещё вернулись к логике "по РП по тротуарам ходят невидимые человечки, так что стрелять вверх тоже нельзя, ибо пуля может упасть на них". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 554 · ID: #14 Опубликовано 24 сентября, 2023 В 24.09.2023 в 18:38, Bogdan_Vereschagin сказал: Вы б ещё вернулись к логике "по РП по тротуарам ходят невидимые человечки, так что стрелять вверх тоже нельзя, ибо пуля может упасть на них". К сожалению это уже сугубо ваша фантазия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 344 · ID: #15 Опубликовано 24 сентября, 2023 Вот, видите. Поэтому я говорю также - то, что Вы пишите - сугубо Ваша фантазия, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #16 Опубликовано 24 сентября, 2023 Здравствуйте, согласен с вердиктом предыдущего следящего, наруший за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 554 · ID: #17 Опубликовано 25 сентября, 2023 Вопросов нету, закрывайте. Пойду выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #18 Опубликовано 25 сентября, 2023 Доброе утро, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение