Перейти к содержанию
Cody_Evans

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Cody_Evans
В 24.09.2023 в 18:31, Bogdan_Vereschagin сказал:

1. Внятные разъяснения и доказательства нарушения имеются выше. Ваши оправдания, что это якобы Вы "просто катались за патрульным авто случайно" тут не являются действительными и не несут никакой нагрузки.

Если Вы считаете обрезанные скрины на нарушение 5. 7. 1 УК - внятными, могу лишь Вам только посочувствовать, т. к. по Вашим скринам трудно, что-либо судить. Я предоставил все видео-фрагменты. Далее уже судить следящей администрации.

В 24.09.2023 в 18:31, Bogdan_Vereschagin сказал:

2. Неадекватное поведение в чем проявились?) я могу назвать неадекватным поведением только поведение с вашей же стороны, когда сотрудник УСБ (!) нарушает УКРП вне смены, катается за сотрудником, провоцирует его, катается на красные, хотя должен быть примером для остальных сотрудников МВД, по итогу только портит репутацию сотрудников УСБ, выставляя как посмешище: должны наблюдать за пресечением нарушений от сотрудников, защищать права сотрудников, а в итоге вне смены сами же нарушают. 

Тут уже момент с нарушением Ук Рп не подтвержден следящей администрацией. Я со своим нарушением не согласен и считаю его неправомерным. Якобы я катался за сотрудником. Бред! Предоставьте мне видео-доказательства, где я катался именно ЗА ВАМИ, а также провоцировал. Пока что это пустые слова. Да и нарушать ПДД вне смены мне ничего не запрещает, т. к. на рабочие моменты это никак не сказывается. 
Если вы считаете Средней-опасности преступника - срочным задержанием, тогда советую вам почитать уставную документацию.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Там всё прекрасно можно судить, было бы желание. 

Вы имеете полное право быть не согласным. А за кем вы катались, за воздухом?) и удивительно следуя именно за патрульным автомобилем?) 

Сказывается, ещё как сказывается. Что сотрудники, что гражданские будут видеть синий никнейм и то, как вы нарушаете всевозможные пункты ПДД, УКРП и КоАП, и зададут себе резонный вопрос: "а чем я хуже?", и пойдут также нарушать. Таким образом вы показали пример того, что нарушать, а потом бежать писать жалобы - это круто. 

Вы и не были средним) поэтому УД советую читать вам. 

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте, подробно изучив данную жалобу, могу вынести следующий вердикт:

За сотрудником нет нарушений, задержаны правомерно, сотрудник действовал согласно ФЗоП. Вопросы?

Изменено пользователем Denis Manson

Поделиться сообщением

Cody_Evans
В 26.09.2023 в 01:10, Denis Manson сказал:

Здравствуйте, подробно изучив данную жалобу, могу вынести следующий вердикт:

За сотрудником нет нарушений, задержаны правомерно, сотрудник действовал согласно ФЗоП. Вопросы?

Закрывайте. Будет составлена жалоба на вас.

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...