Mikhail_Fedelman 26 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Gleb_Byatets 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/gX9naK7 , https://imgur.com/a/uTp2kOW 5. Суть жалобы: 4.2 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2023 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. В чём заключается нарушение 4.2. ОПСГО? Дополните жалобу, после чего дам свой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 26 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) Приветствую, для начала внимательно пункт прочтите: Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего) и сарказма общаться в теме: жалобе или обжаловании на форуме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). На первом скрине видно как вы общались на "ты" в жалобе, а на втором скрине скинули смайл. Тем самым, 2 нарушения одного пункта ОПСГО. Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Gleb_Byatets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2023 Общение на "ты" - не признак невежливого общения. Я абсолютно уважительно общался, человек сам был не против этого. Указано "без лишних". Это было не лишнее, а добавляющее, и он был один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Logachev 10 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2023 Уважаемый Глеб Бятетс! Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Генерал-майор полиции Логачёв М.Г. Начальник ДПС ОГИБДД по Приволжскому округу. Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 26 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2023 В 22.09.2023 в 01:15, Bogdan_Vereschagin сказал: Общение на "ты" - не признак невежливого общения. Я абсолютно уважительно общался, человек сам был не против этого. Указано "без лишних". Это было не лишнее, а добавляющее, и он был один. Приветствую ещё раз, почитайте в интернете что такое вежливое и уважительное общение, а также что такое субординация. Для вас прикрепляю статью из интернета, ознакомьтесь: Цитата «Вы» традиционно говорят людям старшим, незнакомым или, а также руководителям, коллегам, педагогам и т. д. В 22.09.2023 в 01:15, Bogdan_Vereschagin сказал: Указано "без лишних". Это было не лишнее, а добавляющее, и он был один. Лишнего ничего не наблюдаю, все выше сказанное мною, было сказано по факту, а то что вы сейчас пишете, отговорки и не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2023 Получается, что я лучше вас знаю, что такое вежливое и уважительное общение) Ваш источник для меня не авторитетный, я могу хоть сам такое написать. Я общаюсь с друзьями, со знакомыми и незнакомыми и так далее на "ты", это ведь не значит, что общение с ними неуважительное. К слову, такого же мнения в данный момент и администрация. Перечитайте мою фразу внимательно, а потом уже пишите ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Logachev 10 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2023 Уважаемый Глеб Бятетс! Рассмотрев вашу жалобу на старшего лейтенанта полиции, старшего инспектор отдельного батальона, Богдана Верещагина, могу дать вам следующий ответ: 1. Сотрудник получит наказание согласно вышеуказанному пункту 4.2 ОПСГО за использование смайлика, неуважительного общения на ваших доказательствах не увидел. Иных нарушений за сотрудником не вижу. Передаю жалобу следящей администрации. Генерал-майор полиции Логачёв М.Г. Начальник ДПС ОГИБДД по Приволжскому округу. Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2023 Смайлик не был лишним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября, 2023 Доброго времени суток! Согласен с ответом лидера, сотрудник получит 1 устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 26 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) Приветствую, вопросов нету, закрывайте. Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Gleb_Byatets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #12 Опубликовано 23 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться