Pavel Nikolsky 1 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2023 1. Ваш ник: Pavel_Poliakov 2. Ник сотрудника: Michail_Maestro 3. Суть жалобы: Сотрудник потребовал меня оставаться на месте, после того, как я не очень культурно попросил его помолчать. Он обвинил меня в совершении преступления, а именно 5.5 УК РП, с вердиктом я был не согласен, начал убегать, меня поймали. Сотрудник выдал мне розыск по 5.8 УК РП, при этом проигнорировав мое прошлое преступление "5.5 УК". Данное действие считается за халатность со стороны сотрудника. Сотрудник пробил меня по КПК, при условии что мог запросить мои документы, довести до отдела и провести дактилоскопию, параллельно узнав мотивы моих действий. 4. Доказательства: https://youtu.be/66xmGrTXPrI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский Дубликат. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2023 Здравствуйте. Жалоба дубликат (Жалоба). Ответ вам дал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...