Перейти к содержанию
Lev_Natanovich

[ГИБДД] Evgeniy_Bounty , Arvid_Linwood, Roman_Antipov, Danila_Homyakov

Рекомендуемые сообщения

Lev_Natanovich

1. Ваш никнейм: Lev_Natanovich
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Bounty , Arvid_Linwood, Roman_Antipov , Danila_Homyakov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=R8BvQM_LbRc
4. Суть жалобы: Cрыв глобального мероприятия, нон рп(как нас нашли?), 4.4фзоп (нахождение на опг базе больше двух минут без причины) так же не было никаких предов о том что будут применены спец средства которые ограничевают свободу гражданскому лицу,мы им ничем не угрожали. Тайм-коды в описании.

Изменено пользователем Lev_Natanovich
Добавил сотрудника из гибдд

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 21.09.2023 в 16:16, Lev_Natanovich сказал:

1. Ваш никнейм: Lev_Natanovich
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Bounty , Arvid_Linwood, Roman_Antipov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=R8BvQM_LbRc
4. Суть жалобы: Cрыв глобального мероприятия, нон рп(как нас нашли?), 4.4фзоп (нахождение на опг базе больше двух минут без причины) так же не было никаких предов о том что будут применены спец средства которые ограничевают свободу гражданскому лицу,мы им ничем не угрожали. Тайм-коды в описании.

В чём суть нонРП? Попрошу СА наказать автора жалобы за DB.
Причина есть, не нужно клеветы.
Предупреждения давать не обязаны.

Цитата

- пребывать на причастных территориях ОПГ;

Спойлер

- в рамках погони человек туда прибыл, хотя не оторвался от погони (оторваться от погони – не иметь полицейских на мини-карте, в зоне видимости в течение трех минут);

- вызов на базе преступной группировки (при этом прибывать допустимо минимум 4 служащим полиции или армии);

- запрос подкрепления в случае погони или вызова.

https://imgur.com/a/zBJJ2yI

Вопросы?

Поделиться сообщением

Lev_Natanovich

Доказательства ваших слов о том что была причина сюда пожалуйста,не стоит вводить администрацию в заблуждение, почитайте что такое дб-довидение игрового персонажа до предсмертной анимации с помощью автомобиля. Если сотрудник сам запрыгнул на капот то я тут не виноват.Как можно заметить я без розыска находился,там вроде не запретная зона для гражданских лиц.

И то что ваши сотрудники кинули код-0 на него тоже нужна причина. 

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 21.09.2023 в 16:52, Lev_Natanovich сказал:

Доказательства ваших слов о том что была причина сюда пожалуйста,не стоит вводить администрацию в заблуждение, почитайте что такое дб-довидение игрового персонажа до предсмертной анимации с помощью автомобиля. Если сотрудник сам запрыгнул на капот то я тут не виноват.Как можно заметить я без розыска находился,там вроде не запретная зона для гражданских лиц.

И то что ваши сотрудники кинули код-0 на него тоже нужна причина. 

Второй сотрудник не запрыгивал к вам на машину, причину узнавайте не у меня.

Поделиться сообщением

Lev_Natanovich
В 21.09.2023 в 16:55, Roman Antipov сказал:

Вы приехали и начали помогать коллегам не узнав причину отправки код-0 что уже говорит о вашей некомпететности. 

В 21.09.2023 в 16:55, Roman Antipov сказал:

Он мешал проезду,ваши сотрудники начали дмить мою машину,в реальной жизни любой бы человек этого испугался, ничего было создавать помеху движению,ДБ тут не вижу.

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 21.09.2023 в 16:56, Lev_Natanovich сказал:

Вы приехали и начали помогать коллегам не узнав причину отправки код-0 что уже говорит о вашей некомпететности. 

Предоставьте доказательства, то что я отправил код-0. Предоставьте доказательтсва, где я не узнавал причину, и наконец, код-0 был в 19:00, запись начинается в 19:05.

Поделиться сообщением

Lev_Natanovich

Я не утверждал что вы кидали код,вы читать не умейте что-ли? То что запись начианется с 19:05 я отходил и не знал что приехали мвд. 

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 21.09.2023 в 17:01, Lev_Natanovich сказал:

Я не утверждал что вы кидали код,вы читать не умейте что-ли? То что запись начианется с 19:05 я отходил и не знал что приехали мвд. 

Что бы доказать нашу вину, предоставьте запись с 18:57, могла быть погоня за любым участником.

Поделиться сообщением

Lev_Natanovich

Если СА попросит скину.

В 21.09.2023 в 17:03, Roman Antipov сказал:

Что бы доказать нашу вину, предоставьте запись с 18:57, могла быть погоня за любым участником.

Он там говорит о подозрительном скоплении людей , не вижу ,не слово чтобы говорил про погоню или подобное.

Поделиться сообщением

Ivan Salles

Доброго времени суток. 
Ожидаем комментарий от начальника ГИБДД. 

Поделиться сообщением

August Linwood

Здравия желаю, на связи Начальник ГУОБДД/Начальник ГИБДД по городу Невский.
Разберу ситуацию касаемо сотрудников Evgeniy_Bounty и Arvid_Linwood:

Cрыв глобального мероприятия

Ни один из пунктов нормативно-правовой базы не были нарушены. Нарушений не наблюдаю.

нон рп(как нас нашли?)

Выше, сотрудник Roman_Antipov приложил вам фотодоказательство объявления Код-0 на который собственно и прибыли сотрудники, однако по данной ситуации, как и по всей в целом ответит Следящая Администрация.

4.4фзоп (нахождение на опг базе больше двух минут без причины

Как уже сказал ранее, был объявлен Код-0. Нарушений не наблюдаю.

так же не было никаких предов о том что будут применены спец средства которые ограничевают свободу гражданскому лицу,мы им ничем не угрожали.

На вашей видеофиксации видно предупреждение об остановке от сотрудника Arvid_Linwood, однако вы его проигнорировали. Также, помимо этого вы задавили сотрудника Evgeniy_Bounty и Arvid_Linwood. Нарушений не наблюдаю.

У вас остались вопросы?

Изменено пользователем August Linwood

Поделиться сообщением

Lev_Natanovich

Жду ответа са,так можно любых задержать без причины если просто стоят разговаривают от четырёх человек ,то есть уже нон рп поведение. Так же жду от сотрудников гувд доказательства код-0,мы ничем не угрожали. Прошу пока не закрывать эту жалобу пока мы ждём доказательства от лица сотрудников гувд. И причину открытия огня по моему авто в студию пожалуйста. 

В 21.09.2023 в 18:10, August Linwood сказал:

Здравия желаю, на связи Начальник ГУОБДД/Начальник ГИБДД по городу Невский.
Разберу ситуацию касаемо сотрудников Evgeniy_Bounty и Arvid_Linwood:

Ни один из пунктов нормативно-правовой базы не были нарушены. Нарушений нету.

Выше, сотрудник Roman_Antipov приложил вам фотодоказательство объявления Код-0 на который собственно и прибыли сотрудники, однако по данной ситуации, как и по всей в целом ответит Следящая Администрация.

Как уже сказал ранее, был объявлен Код-0. Нарушений нету.

На вашей видеофиксации видно предупреждение об остановке от сотрудника Arvid_Linwood, однако вы его проигнорировали. Также, помимо этого вы задавили сотрудника Evgeniy_Bounty и Arvid_Linwood. Нарушений нету.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Izya Richards

Здравствуйте.
Начальник ГИБДД г Приволжск Изя Ричардс.
За сотрудником Roman_Antipov нарушений не наблюдаю.
На счет нарушений ВПС ответ даст следящая администрация.

Поделиться сообщением

August Linwood
В 21.09.2023 в 18:15, Lev_Natanovich сказал:

Так же жду от сотрудников гувд доказательства код-0

В данной жалобе указаны сотрудники ГИБДД. Доказательства от сотрудника ГУВД, который объявил Код-0 поступят лишь в том случае, если будет оформлена жалоба на его имя. К данной жалобе, он никак не относиться. 

В 21.09.2023 в 18:15, Lev_Natanovich сказал:

И причину открытия огня по моему авто в студию пожалуйста. 

Федеральный закон "О полиции", глава 6-ая, пункт 6-ой гласит:

Цитата

6.6. Служащий полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие для:
- защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;

Как уже и было сказано выше, на вашей видеофиксации видно, как вы задавили сразу двух сотрудников, что является угрозой для жизни и здоровья сотрудников. Огонь считаю правомерный.

Поделиться сообщением

Lev_Natanovich
В 21.09.2023 в 18:28, August Linwood сказал:

В данной жалобе указаны сотрудники ГИБДД. Доказательства от сотрудника ГУВД, который объявил Код-0 поступят лишь в том случае, если будет оформлена жалоба на его имя. К данной жалобе, он никак не относиться. 

Федеральный закон "О полиции", глава 6-ая, пункт 6-ой гласит:

Как уже и было сказано выше, на вашей видеофиксации видно, как вы задавили сразу двух сотрудников, что является угрозой для жизни и здоровья сотрудников. Огонь считаю правомерный.

Они без какой либо причины сами подбежали к моему авто и хотели ограничить мою свободу на передвежения,на основании чего? То что там кричят нас было много и не понятно кому это было адрессовано. Любой гражданский бы в такой ситуации испугался и уехал бы. Прошу заметить розыска у меня на тот момент не было.

Поделиться сообщением

Ivan Salles

Здравствуйте.

NonRP действий не вижу, сотрудники приехали к Вам на базу и далее действовали согласно уставу.

С ответами лидеров солидарен.

Вопросы по существу остались? 

Поделиться сообщением

Lev_Natanovich

Почему мне перегорождали проезд лишая приетом возможности передвежения без каких-либо оснований и предупреждений? Это уже задержание гражданского,нужны основания,их не было.

В 22.09.2023 в 21:07, Ivan Chanthavilay сказал:

Здравствуйте.

NonRP действий не вижу, сотрудники приехали к Вам на базу и далее действовали согласно уставу.

Поделиться сообщением

Ivan Salles

Что значит не было оснований? 
Основания были, все участники ОПГ было задержаны, и вы не исключение. 

Поделиться сообщением

Lev_Natanovich
В 22.09.2023 в 21:07, Ivan Chanthavilay сказал:

Здравствуйте.

Так же хочу дополнить что они повредели мой авто,хотя если  бы полицейские без причины не прыгали под колеса, то я бы никому угрозу жизни и здоровью не создавал.

В 23.09.2023 в 00:27, Ivan Chanthavilay сказал:

Что значит не было оснований? 
Основания были, все участники ОПГ было задержаны, и вы не исключение. 

Доказательства что я участник опг? Или вы по нику смотрите?Оружия в руках на тот момент не было.

Поделиться сообщением

Ivan Salles

Вся информация бы проверялась, вас бы задержали до выяснений обстоятельств. 
Вас бы опросили, узнали как вы там оказались и прочее. 
Авто повредили ибо вы создали угрозу, Вашим решение было продолжить движение. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...