Ricardo_Gotti 2 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Ricardo_Gotti 2. Никнейм сотрудника: Madina_Pevazova, Nathaniel Revazov, Abdulhamid_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ja1sPicfjNA 4. Суть жалобы: сотрудник начал стрельбу после первого преда в городе такого я нечего не делал чтоб начали после первого преда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Suffer 29 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2023 Здравствуйте, я Мадина, но я не Певазова, поменяйте фамилию на корректную во втором пункте, а так же в заголовке. На ваших доказательствах не видно кто открыл огонь. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Mapin 33 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Измените ник-нейм сотрудницы на корректный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ricardo_Gotti 2 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2023 изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2023 Здравствуйте. Ожидаем комментарий от сотрудников, по какой причине открыли огонь и доказательства с их стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Choppa_Revazov 7 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2023 Приветствую я abdulhamid на док-вах не видно кто именно стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Mapin 33 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2023 В самой жалобе тоже измените ник-нейм сотрудницы. В 21.09.2023 в 14:58, Ricardo_Gotti сказал: 2. Никнейм сотрудника: Madina_Pevazova, Nathaniel Revazov, Abdulhamid_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2023 Приветствую, я Натаниель, на вашем видео не видно кто стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравствуйте. На Вашем видео фрагмент погони или это вся погоня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ricardo_Gotti 2 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2023 нет не вся есть продолжение где они кидают преды без кд и сразу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября, 2023 Предоставьте видеозапись всей погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #12 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте, видеоматериал мы так и не получили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...