bless21 2 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Akane_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: уход от рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pDwh6Bv3tno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2023 Приветствую! Перейдем к жалобе. 1 когда вы отыграли рп что, ударили меня по голове я этого не заметил пока, разговаривал с коллегой по спец связи. Я только видел оружие когда вы наводили на меня. 2 Как я вижу на вашем видео у вас вообще нет логических действий, а именно вы удали по голове когда я был в шлеме из бронеалюминия, а логически я бы просто почествовал легкий удар по шлему. Передаю жалобу Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bless21 2 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2023 /do Да. И дальше можете стреляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2023 В 21.09.2023 в 17:06, aaaaaali9veddaNC55 сказал: /do Да. И дальше можете стреляться. Когда вы навели оружие я вообще не обратил внимание на чат. Уже после перестрелки колега сказал мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2023 Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. Действительно, в данном случае у сотрудника было время среагировать на чат и как-либо отреагировать отыгровкой в чат на удар по затылку. Склоняюсь к тому, что сотрудника следует наказать за уход от RP, однако, окончательный вердикт остаётся за следящим администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ГУ МВД г.Мирный. Извиняюсь за задержку ответа. Считаю это за мелкое НонРП, так как сотрудник должен был завершить РП ситуацию ответом в /do, а после продолжать перестрелку с вами. В данной ситуации он сознание бы не потерял, так как на момент удара по затылку, сотрудник находился в шлеме. Сотрудник получит блокировку согласно пункту ВПС: Спойлер 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Остались ли у Вас какие-либо ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bless21 2 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2023 Нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться