Перейти к содержанию
Vincent Hills

Биография Винни Долорес

Рекомендуемые сообщения

Vincent Hills

ФИО: Ханнеси Винни Долорес.
Национальность: Голландец.
Место рождения: Нидерланды, Мидделбург.
Место проживания: Республика Провинция, город Мирный.
Гражданство: Республика Провинция.
Профессия: Пилот.
Деятельность: Единоличное управление летательным аппаратом.
Мировоззрение: Мифологическое.
Семейное положение: Холост.
Рост: 171 сантиметров.
Вес: 89 килограмм.
Цвет  глаз: Зеленый.
Цвет  кожи: Смуглый.
Телосложение: Коренастое.

Особенности характера: Холоднокровный, непоколебимый, вспыльчивый.
Татуировки: "Провинция не верит гостям" на спине. 
Образование: Высшее техническое.

- Детство:
Родился Я 5 августа 1989 года, в Голландском городке Мидделбург.  Семья у меня была не большая, но обеспеченная, отец - хозяин геолого-разведочной компании, а мать была швеей. Отца звали Ханнес, а мать Софи. В 3 года меня отдали в детский сад. В детском саду я полюбил самолеты. Через 4 года меня отправили в школу. У меня было немного друзей и знакомых, но я был очень с ними общительным и дружелюбным. Учился я на твердую семерку (10-и бальная система в Нидерландах). Помимо основных уроков я ходил в спорт зал, где изучал разные виды борьбы. Дойдя до 9 класса я и моя семья перебрались в Республику Провинция.
     - Юность:
Свою юность я провел уже в Республике Провинция. Я довольно быстро выучил русский язык, и успешно поступил в авиационный колледж. За долгие 3 года обучения, я обзавелся как и неплохими связями и знакомыми, так и самыми преданными друзьями, из них были: Сильвестор, Артем, Меркури и Себастиян. Во время учебы, меня взяли на практику в местный Аэропорт "Угрюмоч" где я накопил на свою первую машину - старенький Гольф. По окончанию учебы, Друг с общаги - Сильвестор, обзавелся новенькой BMW. Так и продолжилась крепкая мужская дружба.
     - Взрослая жизнь:
Окончив учёбу в 2009 году, меня, за успехи в работе, повысили до линейного пилота. Отработав 4 года, я решил купить автомобиль своей мечты - новенький Lexus is-350 f. После покупки автомобиля, я решил повесить на него государственный регистрационный знак, но я очень долго пытался его получить, но так и не смог, но благодаря коррупции, мой отец Ханнес сделал мне подарок - подарил номер: О777ЕВ 77. Я так и продолжил работать пилотом в местной авиакомпании.
     - Нынешнее время:
Сейчас я все еще работает пилотом и люблю свою работу. За эти долгие годы я обзавелся хорошей квартирой в Мирном, прикупил парочку редких и дорогих автомобилей, и все еще стремлюсь к большему успеху! Не так давно, его мой друг - Сильвестор предложил мне присоединиться семье - Долорес.

Изменено пользователем Vinnie_Dolores

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...