Hikita_Byba09 1 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Denis_Holubev 2. Никнейм сотрудника: Marko_Khimenes 3. Суть жалобы: Проверяет тонировку ночью молодец и задержали меня на 10 минут 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=V6fpdsbq_SM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Ward 1 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2023 Доброго времени суток. Я тот сотрудник на которого была написана Жалоба а именно Марко Хименес! На вашей записи больше 5 минут. Укажите пожалуйста тайм-коды. В данной топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hikita_Byba09 1 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2023 00:00-00:37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Ward 1 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) Был запрос на проверку тонировки Шкоды вот доказательство на запрос от сотрудника УВД Запрос от УВДшника . По прибытию увидел вас и потребовал ваше водительское удостоверения на основании 6.1.2 ЗОП. Когда вы мне передали ваше водительское я вас попросил открыть вашу водительскую дверь для замеры тонировки Док-ва Просил трижды на что вы не открывали и я вас задержал по Ст.КоАП 19.9 - Невыполнения законного распоряжения сотрудника полиции. Розыск я вам не выдавал. Ожидайте вердикта СЗФ или Нач.ГИБД/Зам.Нач.ГИБДД Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Marko_Khimenes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_White 7 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2023 Здраствуйте,я тот самый сотрудник который выдал Розыск,он был выдан по наводке сотрудника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hikita_Byba09 1 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2023 Тонировку проверяют днем как ночью нету свето пропускаемости и нужно чтобы было солнца Ни правила дорожного движения, ни регламент ГИБДД не устанавливают четких требований проверки замеров тонировки: нет никаких особых условий, когда можно или нельзя замерять тонировку. Это значит, что замерять тонировку можно в дождь, зимой при низкой температуре. Но не ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Ward 1 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) Здрасте если не согласны или взяли регламент из Реал жизни то окей просмотрите данный топик по поводу данную тему можете изучить. Ожидайте окончательное решения от Нач.ГИБДД/Зам.Нач.ГИБДД. p.s штраф мною за тонировку я не выписал. Всего лишь были задержаны по Ст.КоАП 19.9. Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Marko_Khimenes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Acropovic 2 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2023 Добрый день, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Нарушений со стороны сотрудника нет. "«Тоник» отличается небольшой массой в 500 гр. Возможна работа как днем, так и ночью." Ознакомьтесь пожалуйста с правилами применения устройства. *клик* Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2023 Доброго времени суток! Меня зовут Ярослав Корнеев, я являюсь ПГС за ГИБДД. С ответом заместителя начальника ГИБДД солидарен, согласно правилам использования Тауметра, он может использоваться ночью, а также вы не выполнили требование открыть дверь, напомню что гражданские лица неуполномоченны определять законность требования сотрудника. В его действиях нарушений нет. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2023 Итог: нарушений нет. Нет активности. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...