Перейти к содержанию
Hikita_Byba09

[ГИБДД-Н] Marko_Khimenes

Рекомендуемые сообщения

Hikita_Byba09

1. Ваш никнейм: Denis_Holubev
2. Никнейм сотрудника: Marko_Khimenes
3. Суть жалобы: Проверяет тонировку ночью молодец и задержали меня на 10 минут
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=V6fpdsbq_SM
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Marko_Ward

Доброго времени суток. Я тот сотрудник на которого была написана Жалоба а именно Марко Хименес!

На вашей записи больше 5 минут. Укажите пожалуйста тайм-коды. В данной топике.

Поделиться сообщением

Hikita_Byba09

00:00-00:37

Поделиться сообщением

Marko_Ward

Был запрос на проверку тонировки Шкоды вот доказательство на запрос от сотрудника УВД Запрос от УВДшника .

По прибытию увидел вас и потребовал ваше водительское удостоверения на основании 6.1.2 ЗОП.

Когда вы мне передали ваше водительское я вас попросил открыть вашу водительскую дверь для замеры тонировки Док-ва

Просил трижды на что вы не открывали и я вас задержал по Ст.КоАП 19.9 - Невыполнения законного распоряжения сотрудника полиции. Розыск я вам не выдавал. 

Ожидайте вердикта СЗФ или Нач.ГИБД/Зам.Нач.ГИБДД

Изменено пользователем Marko_Khimenes

Поделиться сообщением

Marsel_White

Здраствуйте,я тот самый сотрудник который выдал Розыск,он был выдан по наводке сотрудника ГИБДД.

Поделиться сообщением

Hikita_Byba09

Тонировку проверяют днем как ночью нету свето пропускаемости и нужно чтобы было солнца

Ни правила дорожного движения, ни регламент ГИБДД не устанавливают четких требований проверки замеров тонировки: нет никаких особых условий, когда можно или нельзя замерять тонировку. Это значит, что замерять тонировку можно в дождь, зимой при низкой температуре. Но не ночью.

Поделиться сообщением

Marko_Ward

Здрасте если не согласны или взяли регламент из Реал жизни то окей просмотрите данный топик по поводу данную тему можете изучить.

Ожидайте окончательное решения от Нач.ГИБДД/Зам.Нач.ГИБДД. 

p.s штраф мною за тонировку я не выписал. Всего лишь были задержаны по Ст.КоАП 19.9. 

Изменено пользователем Marko_Khimenes

Поделиться сообщением

Mikhail_Acropovic

Добрый день, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Нарушений со стороны сотрудника нет.
"«Тоник» отличается небольшой массой в 500 гр. Возможна работа как днем, так и ночью." Ознакомьтесь пожалуйста  с правилами применения устройства. *клик*
Остались ли у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток! Меня зовут Ярослав Корнеев, я являюсь ПГС за ГИБДД.

С ответом заместителя начальника ГИБДД солидарен, согласно правилам использования Тауметра, он может использоваться ночью, а также вы не выполнили требование открыть дверь, напомню что гражданские лица неуполномоченны определять законность требования сотрудника. В его действиях нарушений нет.

Вопросы по жалобе?   

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Итог: нарушений нет.
Нет активности. Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...