Перейти к содержанию
Alex-top

Жалоба на игрока:Wilson_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Alex-top

1. Ваш ник: Alex_Karasuno
2. Ник бойца: Wilson_Moretti
3. Суть жалобы: Уход с места ДТП+нон рп ган(я его ударил когда он был с оружием извиняюсь у меня пинг скаканул)
4. Доказательства:Уход:

Нон рп ган:

Поделиться сообщением

Wilson Moretti

Здравствуйте, на связи Wilson_Moretti!

Ухода с места ДТП не замечаю так как у меня лагало, НонРП ган жалко что вы не знаете ВПС.

Цитата

6.14  [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]
Например, прыжки на автомобиле через мост. Под данный пункт попадает и обстрел ОПГ от сотрудников фракций, когда у них в заложниках 9+ ранг.

И товарищ СЗФ прошу заметить что когда я стрелял он шёл на меня и бил тоесть PG

Цитата

6.9  [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника оф ПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к ПГ.

Изменено пользователем Wilson_Moretti

Поделиться сообщением

Octavian_Guerra

Доброго времени суток!
На связи лидер группировки, Октавиан.

Рассмотрим вашу жалобу:
ДТП было по пингу, также нон рп гана не было, нарушений за бойцом нет.
 Передаю главному следящему.

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Здравствуйте, получила доказательства от бойца. ДТП по пингу, и на сервере отсутствует правило об обязательном наличие отыгровок оружия. Нарушений нет. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...