Alex-top 0 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2023 1. Ваш ник: Alex_Karasuno 2. Ник бойца: Wilson_Moretti 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП+нон рп ган(я его ударил когда он был с оружием извиняюсь у меня пинг скаканул) 4. Доказательства:Уход: Нон рп ган: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson Moretti 8 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи Wilson_Moretti! Ухода с места ДТП не замечаю так как у меня лагало, НонРП ган жалко что вы не знаете ВПС. Цитата 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Например, прыжки на автомобиле через мост. Под данный пункт попадает и обстрел ОПГ от сотрудников фракций, когда у них в заложниках 9+ ранг. И товарищ СЗФ прошу заметить что когда я стрелял он шёл на меня и бил тоесть PG Цитата 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника оф ПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к ПГ. Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Wilson_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2023 Доброго времени суток! На связи лидер группировки, Октавиан. Рассмотрим вашу жалобу: ДТП было по пингу, также нон рп гана не было, нарушений за бойцом нет. Передаю главному следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравствуйте, получила доказательства от бойца. ДТП по пингу, и на сервере отсутствует правило об обязательном наличие отыгровок оружия. Нарушений нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться