Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Petr_Abramov

1. Ваш никнейм: Petr_Abramov
2. Название фракции: Армия
3. Никнейм сотрудника фракции: Kira_Medvedeva
4. Суть жалобы: Еще раз приветствую!

Уважаемый следящий, перед рассмотрением данной жалобы, задумайтесь пожалуйста, какого человека Вы прикрываете, а то не приятно будет потерять авторитет из-за безграмотного лидера.

Вам было отправлено 8 док-в безграмотности лидера, 5 из них нарушают 4.1 ПдЛФ, ну хорошо, раз по хорошему с Вами разговаривать не получается, поговорим по другому.

1. В форумном разделе Тык, присутствуют грамматические ошибки "с Звания Прапорщик", все же может быть "со Звания"? Вам так не кажется?
2. В этом же разделе, присутствует ошибка в слове "стать в строй" или может быть там должно быть "встать в строй"?
3. В форумном разделе Тык, в объяснениях о чем это тема, имеется так же ошибка, а именно "для подачи заявление", ну тут два варианта, либо для "подачи заявления", либо для "подачи заявлений"

Суммируем все мои слова, итого - У лидера имеется 8 грамматический ошибок только по форуму, а это уже более чем тянет на наказание. Жду адекватного, взвешенного решения. Если что, ответ лидера я не думаю, что тут будет нужен.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/forum/537-ministerstvo-oborony/

Изменено пользователем Petr_Abramov

Поделиться сообщением

Kira_Medvedeva

Здравствуйте, на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Matvey_Priporov

Приветствую. Полноценный ответ дам завтра, извиняюсь за ожидание.

Поделиться сообщением

Matvey_Priporov

Приветствую. Я вам повторю, т.к.  в той жалобе вы меня не поняли. Грамматические ошибки допускают все люди и это естественно, мы не роботы. "Докапываться" до них не стоит, в ближайшее время лидер исправит недочёты.

В 20.09.2023 в 16:44, Petr_Abramov сказал:

Уважаемый следящий, перед рассмотрением данной жалобы, задумайтесь пожалуйста, какого человека Вы прикрываете, а то не приятно будет потерять авторитет из-за безграмотного лидера.

Я ни одного человека не прикрываю, с чего вы сделали такие выводы я не понимаю

Благодарю за бдительность. Вопросы ещё остались?

Поделиться сообщением

Petr_Abramov

Доброго утра! 

Безусловно, грамматические ошибки допускают все люди, мы не роботы. Но в разумных количествах. Вы вроде бы взрослый человек, почему Вы этого не понимаете. 

В форумном разделе можно было допустить одну, ну ладно две, ну четыре еще на наказание не тянет. Но я вам представил ВОСЕМЬ грамматических ошибок. Там можно было открыть любой форумный раздел и найти минимум 2 ошибки. Вы просто понимаете какое мнение появляется о Министерстве Обороны?

Я не стал поднимать жалобу с теми же аргументами, на которые ответ был отрицательным, а ввел новые. Но в итоге получаю идентичный ответ. В ПдЛФ четко прописано, что форумный раздел должен быть грамотно составлен и не должен содержать грамматических ошибок. Тут идет полное нарушение этого пункта в восьмикратном размере, не много ли?

Как я понял, что Вы прикрываете? Уже весь сервер это понял. Лидер допускает множество ошибок, а в ответ, - "Мы люди, нам свойственно ошибаться", "Лидер дал свой вердикт". Интересно, если лидер сейчас начнет оскорблять весь сервер, Вы тоже скажите, - "Все мы люди, у нас у всех есть плохие дни и ужасное настроение"

Сразу же скажу, если наказания не будет, то можете закрывать тему. Беседовать с Вами мы будем уже в другом форумном разделе.

Поделиться сообщением

Matvey_Priporov

Приветствую, извиняюсь за длительный ответ, упустил вашу тему.
Грамотно оценив ситуацию, всё же пришёл к выводу, что лидеру будет выдано предупреждение.
Вопросы ещё остались ? 

Поделиться сообщением

Petr_Abramov

Доброго утра! 

Вот, совершенно другой разговор. Но всё равно этого мало.

1. В форумном разделе Тык, грамматическая ошибка в предложении "Наличие звание Лейтенант", может быть всё же "Наличие званиЯ..."?

2. В форумном разделе Тык, совершенно идентичная ошибка.

3. В форумном разделе Тык, совершенно идентичная ошибка.

4. В форумном разделе Тык, грамматическая ошибка в предложении "для подачи заявление", может быть всё же "для подачи заявлениЯ"?

Я так думаю, наказание нужно уже выдавать посерьезней.

Поделиться сообщением

Alex_Sokolin

Добрый день!

Следящий более не является администратором. Возьму на рассмотрение я сам. Ближе к ночи, может даже вечером смогу ответить да посмотреть всю суть.

Поделиться сообщением

Petr_Abramov

Здравствуйте, хорошо

Поделиться сообщением

Alex_Sokolin

Извиняюсь, что ответил не в тот момент, который заявил. Были некоторые проблемы с выходом в сеть, поскольку нахожусь не на месте.

С лидером проведут следящие необходимые на то действия. Перед публикацией тем на форуме, будут проходить проверку от следящей администрации, на наличие тех или иных ошибок. В случае повторения ситуации уже, скорее всего, по "шапке" достанется следящему.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...