Ilya_Kudukov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Kudukow 2. Никнейм сотрудника: Nervoo_Black 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WfKMZ 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД по городу Приволжск выписал мне штраф по статье 11.1. КоАП РП эта стать гласит: Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре штраф - 10.000 рублей. Мы можем наблюдать на фотографиях что у меня нет личного тс а это значит что сотрудник ГИБДД выписал мне штраф просто так ( тем более я военнослужащий я не могу покидать вч ) предлагаю наказать сотрудника ГИБДД В 20.09.2023 в 14:49, Ilya_Kudukov сказал: Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Ilya_Kudukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Izya Richards 30 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2023 Здравствуйте. Начальник ГИБДД Изя Ричардс. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nervvo 0 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2023 Здравия желаю. По всей видимости перепутал ID. Назовите ваш банковский счёт, переведу деньги в качестве компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Kudukov 0 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) Здравия желаю. Вопрос закрыт вы мне передали моральную компенсацию вопросов не имею Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Ilya_Kudukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2023 Здравствуйте. С сотрудником проведем беседу. Вопросов больше у вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...