Sanya_ProStoTop 1 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2023 1. Ваш ник: Danil_Goldcherry 2. Ник сотрудника: Chicago_Lee 3. Суть жалобы: Здравия желаю меня задержал сотрудник ГУВД-П незнаю как вы его приняли тк этот сотрудник не знает НПД тк. не назвал мне статью ФЗоП на каком основании меня задержал. Также у данного сотрудника не биндов на КпК планшет. Сотрудник просил у меня паспорт тогда когда у меня были скованны руки. Почему сотрудник выстрелил в меня тайзером 2 раз когда я был в наручниках и стоял смирно. А также после задержания этот сотрудник начал меня оскорблять прикрываясь МН инфой 2 видео без таймкодов а также у сотрудника на 2 записи были маты и оск нарушение статьи 4.10 ПДГС Тайм Коды 1. 0:14-0:28 2. 1:17-1:23 3. 3:41-4:25 4. 5:20-:5:32 сотрудник не откатил 4. Доказательства: 1.https://youtu.be/h6uNB-vSq6M 2.https://youtu.be/5hWtUDCWvxw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 75 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Приволжск, Равшан Алиасхабов. Нарушение по первому видео не наблюдаю. По второму видео: Сотрудник получит предупреждение за нарушение 4.10 ПдГС: Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_ProStoTop 1 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) Я немного не понял это нормально что у сотрудника нет биндов которые нужны? И то что он не откатил то что написал в чат. И да хочу вам кое что еще показать Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Danil_Vasalow исправил и добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 75 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2023 Снова здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Приволжск, Равшан Алиасхабов. Подавайте отдельную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_ProStoTop 1 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2023 Здравствуйте. Мне очень интересно, откуда вы взяли какой-то НДП, ФзОП?) Прежде чем подавать жалобу на сотрудника полиции, ознакомьтесь хотя-бы с уставной документацией нашего сервера. Сотрудник получит выговор за несоблюдение субординации. В остальном нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_ProStoTop 1 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2023 ВОПРОСОВ НЕТ ЗАКРЫВАЙТЕ С УВАЖЕНИЕМ GOLDCHERRY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться