Перейти к содержанию
kykysik

[УГИБДД-М] Michail_Tamerlan, Artem_Pankov

Рекомендуемые сообщения

kykysik

1. Ваш никнейм: Andre_Smolov
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Michail_Tamerlan, Artem_Pankov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7kP1hjPx7H4
5. Суть жалобы: ну что ждем док-ва почему меня остановили, а то есть основание для остановки, и также с документами.

Изменено пользователем kykysik

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Доброго времени суток, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Не понимаю сути жалобы на меня. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Artem Pankov

Доброго времени суток, я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор полиции Артём Панков. 

Не понимаю сути жалобы на меня, я с вами почти не взаимодействовал даже, только 1 раз выстрелил из тайзера, док-ва нарушения на мой выстрел видно у вас же, вы не выполнили требование сотрудника УМВД. 

Поделиться сообщением

kykysik
В 20.09.2023 в 16:23, Artem Pankov сказал:

Доброго времени суток, я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор полиции Артём Панков. 

Не понимаю сути жалобы на меня, я с вами почти не взаимодействовал даже, только 1 раз выстрелил из тайзера, док-ва нарушения на мой выстрел видно у вас же, вы не выполнили требование сотрудника УМВД. 

Требование сотрудника полиции было незаконно как и ваша стрельба из тайзера, жду ответ от следящего и также от лидера.

Поделиться сообщением

Bogdan_Zhakitov

Здравствуйте!

Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Богдан Жакитов.

Жалоба на рассмотрении, ответ дам до конца дня.

Поделиться сообщением

Bogdan_Zhakitov

Здравствуйте!

Михаил Тамерлан никак с Вами не взаимодействовал, смысл жалобы на данного сотрудника не понимаю, оснований для наказания не вижу.

Артем Панков - на мой взгляд, применил электрошокер не совсем правомерно, ибо Вы никуда не уезжали, не убегали, не хамили а просто сидели на велосипеде, получив указание спешиться, прошло не так много времени что бы применять тайзер или другие специальные средства.

Вырезка из ФЗоП:

Спойлер

Статья 5.7. Применение физической силы и специальных средств.

Статья 5.7.1. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:

1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;

2) для доставления в служебное помещение лиц, отказывающихся добровольно проследовать с сотрудником полиции;

3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление;

4) для пресечения массовых беспорядков, нарушающих работу транспорта, средств связи и организаций;

5) для вызволения лиц, если указанные лица отказываются выполнять требования сотрудника полиции.

По моему мнению, не один из пунктов оснований для применения специальных средств не подходит под данную ситуацию.

Итог: Артем Панков получит один устный выговор за нарушение статьи 5.7.1 ФЗоП, остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброго времени суток! Соглашусь с ответом лидера. Сотруднику будет выписан устный выговор. Вопросы?

Поделиться сообщением

kykysik
В 21.09.2023 в 06:05, Wolfgang_Schneiderhan сказал:

Доброго времени суток! Соглашусь с ответом лидера. Сотруднику будет выписан устный выговор. Вопросы?

Нет 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброго времени суток! Вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, пересмотрено, нарушений за сотрудником Artem_Pankov нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...