Wagenbauer 4 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Chiposter Volkov 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=l_9-cIb3iwE 4. Суть жалобы: Здравствуйте, расстрел после первого предупреждения, так же в упор в автомобиль, но не по колёсам. За нарушения СРПГ будем наказаны в жалобе на нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Revazov 211 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2023 Здравия желаю. Я тот самый плохой сотрудник на которого написана жалоба. Дубликат жалобы - в который ваш товарищ написал что вы притензий не имеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wagenbauer 4 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2023 Не знаю на счёт товарища, но я имею притензии Ожидаем ответа от Администрации, в вк с вами была договорённость - мы удаляем жалобу и вы Вы не сдержали своё слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2023 Здравствуйте. Ожидайте комментарий от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Addams 151 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) В 20.09.2023 в 02:01, Chiposter Volkov сказал: 1. Ваш никнейм: Chiposter Volkov 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=l_9-cIb3iwE 4. Суть жалобы: Здравствуйте, расстрел после первого предупреждения, так же в упор в автомобиль, но не по колёсам. За нарушения СРПГ будем наказаны в жалобе на нас. Здравствуйте, я начальник ГУВД-П, Генерал-лейтенант Аддамс. Жалоба составлена от 3-го лица. Всего доброго. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Richard_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wagenbauer 4 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2023 Добрый день, от какого 3-его лица? Пострадал мой автомобиль и велась погоня за мной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2023 Здравствуйте. Указал лидеру на ошибку, в скором времени поступит его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2023 Если у вас была договоренность, и Иван не сдержал свое слово, а ваш друг имеет претензии, то почему бы ему не написать жалобу от своего имени? Запись от Вашего лица? Вы водитель автомобиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wagenbauer 4 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2023 Как видите я водитель автомобиля. Все остальные участники остаются в машинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2023 В таком случае жалоба подлежит рассмотрению, ожидаем комментарий сотрудника, лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Revazov 211 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября, 2023 Здравия желаю, на связи Ректор ЦПП, подполковник Ревазов На основании 6.9 ФЗоП я могу сразу открывать огонь по корпусу автомобиля т.к. у вас был зафиксирован намеренный вылет перед выписыванием штрафа Док-ва Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #12 Опубликовано 21 сентября, 2023 Действия сотрудника признаю правомерными. Какие либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Revazov 211 · ID: #13 Опубликовано 21 сентября, 2023 https://imgur.com/a/T1yMbpY - Прошу выдать форумные баллы за свастику на радаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #14 Опубликовано 22 сентября, 2023 Уточнял момент у руководства. Это просто индивидуальный худ игрока. Игрок сам лично никак не проявляет этим нацизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Revazov 211 · ID: #15 Опубликовано 22 сентября, 2023 Игрок предоставляет на форум в открытом доступе видеозапись где имеется фашистская символика. То есть он на всеобщее обозрение демонстрирует это безобразие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #16 Опубликовано 22 сентября, 2023 Придерживаюсь мнения своего руководства. Если не согласны - подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение