Yaroslav_Hellsing 4 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Hellsing 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Masterov 3. Суть: Вечер добрый! Зашёл в игру, стоял возле дома. Меня задавила машина ДПС по городу Невский. Стало очень неприятно что они поехали дальше, даже не остановились. Считаю что сотруднику надо заново пройти лекцию ПМП! Отговорка "пинг", это бред. Думаю видно было как я отскочил, наезд был не рядом, а прямо на меня! Прошу отреагировать на данное обращение! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=kbsQ0Rk1KDw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 153 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2023 Здравствуйте. В доме сотрудника отключена электроэнергия на неопределëнный срок, ответ может быть задержан до следующих суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2023 Приветствую, ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 228 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2023 Здравствуйте. В связи с техническими проблемами у сотрудника ответ будет дан позже. Приносим извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Masterov 1 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2023 Доброго времени суток. Прошу прощения за задержку в ответе, на то есть весомые причины. Перейдём к жалобе. "Отговорка "пинг" здесь будет очень даже кстати, поскольку в записи от моего лица никакого ДТП не происходит. Ознакомьтесь, пожалуйста: *клик* А вот та же самая запись от лица моего напарника: *клик*, у него тоже ничего подобного не произошло. Ни для кого не секрет, что во вторник на сервере наблюдались серьёзные сетевые сбои, из-за которых, например, мы и потеряли преступника, разыскиваемого в частном секторе Приволжска. Поскольку от моего лица не было видно ни наезда, ни процесса перемещения Вас по карте, надобности в оказании ПМП не было, а следовательно нет и нарушений действующих уставных документов. У Вас остались вопросы по теме данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2023 Приветствую, действительно, на доказательствах от сотрудника не было ДТП. Оставьте свой банковский счет для выплаты мною компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Hellsing 4 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте! Мой банк счёт 104401. Благодарю. Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Yaroslav Ice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2023 Доказательства - https://yapx.ru/album/WfqHe Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 228 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства со своей стороны, со стороны своего напарника. Никаких нарушений не наблюдаю. Компенсацию сотрудник не должен был платить, поскольку нет вины. Но лидер добровольно выплатил - доказательства предоставил. Вопросов так таковых нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться