Babun_Babunov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Boris Ferarri 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav Mirelle 3. Суть: не было мегафона,пытался показать ксиву через закрытое окно,не мог знать что я в машине потому что авто тонированное и было заглушено,не сказал причину остановки,начал открывать двери. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tDmCNUiFb-c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 14 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2023 Здравствуйте. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akakiy_Wojciechowski 34 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2023 здравствуйте, я тот сотрудник на которого подана эта жалоба. Предоставьте тайм-коды нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Babun_Babunov 0 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2023 0:11 не мог увидеть меня 0:15 нету мегафона 2:25 запрыгнул на авто 3:20 открыл двери без разрешения 4:02 показал ксиву,окно было закрыто 5:19 замерил тонер глазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akakiy_Wojciechowski 34 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2023 В 20.09.2023 в 20:42, Babun_Babunov сказал: 0:11 не мог увидеть меня 0:15 нету мегафона 2:25 запрыгнул на авто 3:20 открыл двери без разрешения 4:02 показал ксиву,окно было закрыто 5:19 замерил тонер глазом Я попросил нарушения, а не просто тайм-коды Заметил от себя эти нарушения: Залез на ваш автомобиль Открыл дверь без спроса. Прошу меня извинить это было в первый раз, готов на беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 14 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2023 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, только слепой человек мог не увидеть Вас на передвигающемся автомобиле, кем сотрудник не является. Сотруднику ничего не запрещало в рамках закона открыть вашу дверь в машине, дабы убедиться, что подозреваемый (Вы) находится в машине. И как сотрудник мог попросить у Вас разрешение на открытие двери, если якобы Вас в машине не было? Служебное удостоверение тоже не запрещено показывать сквозь закрытое авто, изнутри его же видно). Касаемо тонированного авто можно человеческим глазом определить то, что у Вас автомобиль, а именно затемнение всех стёкол противоречит требованиям ГОСТ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2023 Здравствуйте. Действия все вполне правомерны. Вы дрифтовали когда рядом проезжал сотрудник, очевидно, что это не автопилот. Зачем нужен мегафон? Ваш транспорт и так стоит. А что в жизни мешает присланить ксиву к окну? Учитывая то, что вы внутри сидите. Он мог знать что в вашем авто есть водитель, опять же, потому что вы только что дрифтовали на нем. Открывание дверей не наказуемо и не прописывается нигде. Так же, передам вашему следящему факт нарушения данного пункта ОПСГО: Спойлер 4.9 — Запрещено оформлять жалобы на форуме на сотрудников своей гос.организации, структуры. Надеюсь на все ваши вопросы ответил, если имеются еще - ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2023 Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться