Aleksey_Wassermann 25 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Verushkin 2. Никнейм сотрудника: Wiliam_Grigman 3. Суть жалобы: Выдали штраф по максимальному нонрп. Я отошел в афк и оставил машину заглушенной, прихожу и тут штраф на 30к. За статью 17.4 КоАП. Прошу наказать сотрудника, и выплатить компенсацию, минимум покрывающею сам штраф. на счет 851971. Если сотрудник не согласен, прошу док-ва обратного. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/PKDOiwR 5. Не признаю свою вину. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Aleksey_Verushkin ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fikys 0 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2023 Я Wiliam_Grigman сотрудник подана жалоба, у вас недостаточно доказательств, ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2023 Я Начальник ГИБДД по г. Невский. У вас не достаточно доказательств, предоставьте дополнительные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Wassermann 25 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2023 ладно, тогда по-другому. Прошу док-ва моих нарушений, из-за которых мне был выдан штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2023 Здравствуйте. Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fikys 0 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2023 Я сотрудник на которого была подана жалоба, признаю свою вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Wassermann 25 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2023 Тогда прошу компенсацию, на счет указанный выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fikys 0 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2023 Сделано. https://imgur.com/a/RAN5vaV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Wassermann 25 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2023 все, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2023 Как скажете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...