Mikhail Kravchenko 1 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Mikhail_Sudovodov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adam_Tatibekov 3. Суть: Док-ва нарушения? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/JHrPyFYP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avolkov159 4 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я - тот сотрудник, на кого написана жалоба. Предоставляю доказательства вашего нарушения(был заезд на троттуар одним колесом) Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. https://youtu.be/mg_b66qsZws https://imgur.com/a/pEyJLf0 Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Adam_Tatibekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2023 Место в котором стояло моё авто-прдназначено для парковки, и никаким образом моё тс никому не мешало ибо стояло в так называемом кармашке. То что заднее правое колесо стояло на бордюре-ничего не значит ибо его могли толкнуть игроки(случайно или специально-наважно). Также кто то мог заспавнить своё авто и оно появлилось внутри моего, в следствии чего оно немного подвинулось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avolkov159 4 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) Ваш ответ я услышал, свой вердикт не изменю. Ожидаем ответа лидера/сзф. Кармашка парковочного там нет, это поворот в жилую зону, встали вы прямо за ним - соот-но создали помеху в ДД. Знака парковки мы так же не видим, разметки парковки тоже. Авто подвинулось, вы не заметили. Я заметил нарушение - я его присёк. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Adam_Tatibekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2023 У нас не фулл рп(к сожалению). И знаков на каждом углу у нас нету, ни главной дороги, ни "уступи дорогу" ни прочих знаков которые существуют ИРЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2023 А что где ответ следака или лидера? Уже 3 дня с момента написания жалобы прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравствуйте! Лидер не может дать ответ по тех. Причинам. Штраф выписан правомерно. Опираясь на 11.1 КоАП. Ваше авто стояло одним колесом на тротуаре для пешеходов, в случае чего, пешеходам приходилось бы обходить ваше авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2023 Моё авто находилось на бордюре, никто по ним не ходит. Также сотрудник моё авто толкнул непонятно какую цель преследуя. И всё же кто то мог "заспавнить" своё авто в моём, от чего Ford мог бы подвинуться или мог пробегать человек и также задеть или подтолкнуть моё авто ввиду физики нашей игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avolkov159 4 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2023 Где я толкнул ваше авто? Ранее оно стояло на бордюре, это видно на записи. Не пытайтесь ввести в заблуждение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября, 2023 На вашем видео видно что вы толкнули мое авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avolkov159 4 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября, 2023 Товарищ, вам уже дали ответ. Далее спор с вами продолжать не намерен, так как считаю, что смысловой нагрузки он не несёт. Вердикт СЗФ вам озвучил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #12 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте! На видео не увидел, что автомобиль изменил своё местоположение. От незначительного толчка сотрудника. Бордюр можно считать частью тротуара. Тем самым можно применить статью 11.1 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #13 Опубликовано 24 сентября, 2023 И всё же кто то мог "заспавнить" своё авто в моём, от чего Ford мог бы подвинуться или мог пробегать человек и также задеть или подтолкнуть моё авто ввиду физики нашей игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #14 Опубликовано 24 сентября, 2023 Здравствуйте! Сотрудником был зафиксирован факт того что ваше авто стояло на тротуаре. А как туда авто попало уже сотрудник знать не может. Вопросов более не осталось Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться