Anfissa 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Anfisa_Kissa 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Pimenov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WfHAg 4. Суть жалобы: Приложите пожалуйста доказательства за, что были выданы розыски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Pimenov 6 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2023 Добрый вечер. Являюсь сотрудником который ранее проводил процессуальные действия в отношении Вас. Особых прилюдий делать не вижу смысла, а потому к Вашему ознакомлению доказательства Вашего нарушения: *кликабельно*. Вопросы по существу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anfissa 0 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) В 19.09.2023 в 22:10, Aleksey_Pimenov сказал: Добрый вечер. Являюсь сотрудником который ранее проводил процессуальные действия в отношении Вас. Особых прилюдий делать не вижу смысла, а потому к Вашему ознакомлению доказательства Вашего нарушения: *кликабельно*. Вопросы по существу имеются? Добрый вечер. Во-первых, где вы видите умышленное повреждение имущества, был всего лишь один случайный удар, который я откатила прописав в чате «кхм», почему за один случайный удар сажаете на 20 минут, по сути один удар ненаказуем, а если даже наказуемый, то в данной ситуации максимум должны были выписать штраф, сажать на 20 минут за один случайный удар, который я откатила, это уже перебор Во-вторых, присутствует перевод РП с вашей стороны, так как у меня было ДТП с сотрудниками, после моего удара вы несмотря на то, что у нас идет РП процесс, вмешались, задержали за один удар, увезли и посадили за решетку, так, что тут присутствуют вмешательство/перевод РП Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Anfissa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Pimenov 6 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2023 Вновь приветствую. Любого рода "откаты" на сервере отсутствуют, тем более беря во внимание то что это было видимое действие. Миссклики к статье 5.9 УК, в отличии от той же 5.3 УК не применимы. Меру пресечения, в соответствии с нынешним 1.5 УК, имею право выбирать самостоятельно: Цитата Статья 1.5. Если имеется возможность выбора наказания за определенное нарушение - сотрудник имеет право самостоятельно вынести решение. Любого рода РП ситуации, я имею право прерывать в соответствии с нынешним пунктом 6.14 ВПС (нужное выделил): Цитата 6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. Цитата Наказуемыми являются: - Действия, очевидно срывающие, наносящие вред происходящей ситуации, переводящие ситуацию в нереалистичную плоскость: бессмысленные прыжки, кружения вокруг персонажей. - Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью. Надеюсь вопросов более не осталось, а если таковы имеются - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anfissa 0 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2023 В 20.09.2023 в 08:02, Aleksey_Pimenov сказал: Вновь приветствую. Любого рода "откаты" на сервере отсутствуют, тем более беря во внимание то что это было видимое действие. Миссклики к статье 5.9 УК, в отличии от той же 5.3 УК не применимы. Меру пресечения, в соответствии с нынешним 1.5 УК, имею право выбирать самостоятельно: Любого рода РП ситуации, я имею право прерывать в соответствии с нынешним пунктом 6.14 ВПС (нужное выделил): Надеюсь вопросов более не осталось, а если таковы имеются - задавайте. Ожидаем ответа Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Abramov 41 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник дал пояснения к своим действиям. Случайные удары не откатываются, поэтому действия его правомерны. Какие-либо вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Abramov 41 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...