Перейти к содержанию
Anfissa

[ГУВД] Aleksey_Pimenov

Рекомендуемые сообщения

Anfissa

1. Ваш никнейм: Anfisa_Kissa
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Pimenov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WfHAg
4. Суть жалобы: Приложите пожалуйста доказательства за, что были выданы розыски

Поделиться сообщением

Aleksey_Pimenov

Добрый вечер.
Являюсь сотрудником который ранее проводил процессуальные действия в отношении Вас.

Особых прилюдий делать не вижу смысла, а потому к Вашему ознакомлению доказательства Вашего нарушения: *кликабельно*.

Вопросы по существу имеются?

Поделиться сообщением

Anfissa
В 19.09.2023 в 22:10, Aleksey_Pimenov сказал:

Добрый вечер.
Являюсь сотрудником который ранее проводил процессуальные действия в отношении Вас.

Особых прилюдий делать не вижу смысла, а потому к Вашему ознакомлению доказательства Вашего нарушения: *кликабельно*.

Вопросы по существу имеются?

Добрый вечер. 

Во-первых, где вы видите умышленное повреждение имущества, был всего лишь один случайный удар, который я откатила прописав в чате «кхм», почему за один случайный удар сажаете на 20 минут, по сути один удар ненаказуем, а если даже наказуемый, то в данной ситуации максимум должны были выписать штраф, сажать на 20 минут за один случайный удар, который я откатила, это уже перебор 

Во-вторых, присутствует перевод РП с вашей стороны, так как у меня было ДТП с сотрудниками, после моего удара вы несмотря на то, что у нас идет РП процесс, вмешались, задержали за один удар, увезли и посадили за решетку, так, что тут присутствуют вмешательство/перевод РП

Изменено пользователем Anfissa

Поделиться сообщением

Aleksey_Pimenov

Вновь приветствую. 

Любого рода "откаты" на сервере отсутствуют, тем более беря во внимание то что это было видимое действие. Миссклики к статье 5.9 УК, в отличии от той же 5.3 УК не применимы.
Меру пресечения, в соответствии с нынешним 1.5 УК, имею право выбирать самостоятельно:

Цитата

Статья 1.5. Если имеется возможность выбора наказания за определенное нарушение - сотрудник имеет право самостоятельно вынести решение.

Любого рода РП ситуации, я имею право прерывать в соответствии с нынешним пунктом 6.14 ВПС (нужное выделил):

Цитата

6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. 

Цитата

Наказуемыми являются:

- Действия, очевидно срывающие, наносящие вред происходящей ситуации, переводящие ситуацию в нереалистичную плоскость: бессмысленные прыжки, кружения вокруг персонажей. 

- Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью.

Надеюсь вопросов более не осталось, а если таковы имеются - задавайте.

Поделиться сообщением

Anfissa
В 20.09.2023 в 08:02, Aleksey_Pimenov сказал:

Вновь приветствую. 

Любого рода "откаты" на сервере отсутствуют, тем более беря во внимание то что это было видимое действие. Миссклики к статье 5.9 УК, в отличии от той же 5.3 УК не применимы.
Меру пресечения, в соответствии с нынешним 1.5 УК, имею право выбирать самостоятельно:

Любого рода РП ситуации, я имею право прерывать в соответствии с нынешним пунктом 6.14 ВПС (нужное выделил):

Надеюсь вопросов более не осталось, а если таковы имеются - задавайте.

Ожидаем ответа Администрации

Поделиться сообщением

Matvey Abramov

Здравствуйте.

Сотрудник дал пояснения к своим действиям. Случайные удары не откатываются, поэтому действия его правомерны. 

Какие-либо вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Matvey Abramov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...