Akiyama_Greenwood 14 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Mariotto_Carfora 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Приветствую всех! Для начала есть вопрос, на каком основание сотрудник ГИБДД-М остановил сотрудника МО. Во-вторых данный сотрудник выписал штраф и лишил меня за езду по встречной полосе, хотя езды не было - был выезд. 4. Доказательства: https://youtu.be/4bnsNKdgjEs | https://youtu.be/VFRgmIDMfzQ?si=mmwiB4GGHiZGLCjL 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2023 Приветствую вас, вы были лишены права управления согласно 9.1 КоАП. Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Доказательства были предоставлены вами самим, четкое движение было по встречной полосе. На основании ст. 7.1.2.1.2 ЗРПоП, я не имел права вас привлекать к адм. аресту, но мог выдать вам штраф или же лишить права управления ТС. Цитата 2) привлечение военнослужащих к административной ответственности за нарушение в области безопасности дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, осуществляется только сотрудниками ГИБДД; если военнослужащему назначена мера наказания в виде административного ареста, то он передаётся сотрудникам Следственного Управления, вместе с протоколом об административном правонарушении; Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akiyama_Greenwood 14 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2023 Я согласен, что был выезд, но езды не было. На видео видно как я вас объехал или вы прикажете вас объезжать слева, то есть проехать по полям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2023 В 19.09.2023 в 21:08, Akiyama_Greenwood сказал: Я согласен, что был выезд, но езды не было. На видео видно как я вас объехал или вы прикажете вас объезжать слева, то есть проехать по полям? Вы могли повернуть налево, проехать до следующего выезда и там уже совершить въезд, согласно правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akiyama_Greenwood 14 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2023 Вопросов больше нет. Раз уже написал жалобу, то жду ответа СЗФ о закрытии жалобы или же выдвижение какого-либо вердикта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Schmitz 79 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД г. Мирный Иван Шмиц. Наказаны были верно, на вашем месте стоило повернуть налево, затем заехать через специальную полосу на АЗС. Остались ли у Вас вопросы? Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Ivan_Schmitz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akiyama_Greenwood 14 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2023 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Schmitz 79 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2023 В 19.09.2023 в 21:17, Akiyama_Greenwood сказал: Нет. В таком случае ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2023 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...