Перейти к содержанию
Akiyama_Greenwood

[ГИБДД-М] Nikolay_Starostin

Рекомендуемые сообщения

Akiyama_Greenwood

1. Ваш никнейм: Mariotto_Carfora
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin
3. Суть жалобы: Приветствую всех! Для начала есть вопрос, на каком основание сотрудник ГИБДД-М остановил сотрудника МО. Во-вторых данный сотрудник выписал штраф и лишил меня за езду по встречной полосе, хотя езды не было - был выезд.
4. Доказательства: https://youtu.be/4bnsNKdgjEs | https://youtu.be/VFRgmIDMfzQ?si=mmwiB4GGHiZGLCjL
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Приветствую вас, вы были лишены права управления согласно 9.1 КоАП.

Цитата

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Доказательства были предоставлены вами самим, четкое движение было по встречной полосе.

На основании ст. 7.1.2.1.2 ЗРПоП, я не имел права вас привлекать к адм. аресту, но мог выдать вам штраф или же лишить права управления ТС.

Цитата

2) привлечение военнослужащих к административной ответственности за нарушение в области безопасности дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, осуществляется только сотрудниками ГИБДД; если военнослужащему назначена мера наказания в виде административного ареста, то он передаётся сотрудникам Следственного Управления, вместе с протоколом об административном правонарушении;

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Akiyama_Greenwood

Я согласен, что был выезд, но езды не было. На видео видно как я вас объехал или вы прикажете вас объезжать слева, то есть проехать по полям? 

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 19.09.2023 в 21:08, Akiyama_Greenwood сказал:

Я согласен, что был выезд, но езды не было. На видео видно как я вас объехал или вы прикажете вас объезжать слева, то есть проехать по полям? 

Вы могли повернуть налево, проехать до следующего выезда и там уже совершить въезд, согласно правилам.

Поделиться сообщением

Akiyama_Greenwood

Вопросов больше нет. Раз уже написал жалобу, то жду ответа СЗФ о закрытии жалобы или же выдвижение какого-либо вердикта... 

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД г. Мирный Иван Шмиц.

Наказаны были верно, на вашем месте стоило повернуть налево, затем заехать через специальную полосу на АЗС.

Остались ли у Вас вопросы?

Изменено пользователем Ivan_Schmitz

Поделиться сообщением

Akiyama_Greenwood

Нет.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz
В 19.09.2023 в 21:17, Akiyama_Greenwood сказал:

Нет.

В таком случае ожидаем ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Здравствуйте.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...