Paulie. 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Harry_Hawt 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Sg3nkRxoYFI 4. Суть жалобы: Заехав на базу дальнабоя я разгрузился на маркере которы стоит якобы на газоне, после чего меня остановил сотрутник и выписал мне штраф в размере 10.000 рублей за остоновку стоянку нагазонуе, что я хочу сказать если там поставили точку разгрузки разработчики, администрация там не наказывает за базу дальнабоя, то с чего это выписывается штраф, так можно каждый рейс и каждого штрафовать, пошу онулировать мне этот штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2023 В 19.09.2023 в 18:38, Paulie. сказал: 1. Ваш никнейм: Harry_Hawt 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Sg3nkRxoYFI 4. Суть жалобы: Заехав на базу дальнабоя я разгрузился на маркере которы стоит якобы на газоне, после чего меня остановил сотрутник и выписал мне штраф в размере 10.000 рублей за остоновку стоянку нагазонуе, что я хочу сказать если там поставили точку разгрузки разработчики, администрация там не наказывает за базу дальнабоя, то с чего это выписывается штраф, так можно каждый рейс и каждого штрафовать, пошу онулировать мне этот штраф Здравствуйте, нарушение видно на вашем видео. Исключений в КоАПе нет, никто не принуждал вас нарушать. Штраф аннулирован не будет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Paulie. 0 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2023 В 19.09.2023 в 18:53, Roman Antipov сказал: Здравствуйте, нарушение видно на вашем видео. Исключений в КоАПе нет, никто не принуждал вас нарушать. Штраф аннулирован не будет. Вопросы остались? Вопросы есть! Не вижу нарушений в том что сделали разработчики там зону разгрузки, Жду ответа следящего админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2023 В 19.09.2023 в 18:57, Paulie. сказал: Вопросы есть! Не вижу нарушений в том что сделали разработчики там зону разгрузки, Жду ответа следящего админа Ситуация аналогична в этой жалобе: Если вы не видите нарушений, не значит что их нет. Незнание не освобождает от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Izya Richards 30 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2023 Здравствуйте. Начальник ГИБДД Изя Ричардс. На данный момент штраф выписан верно, так как исключений в КоАп нету. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Paulie. 0 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2023 Я не считаю это нарушением так как эта территория транспортной компаниии а не города, при устройстве на работу транспортная кампания мне назначила точкку разгрузки там, аргументируя это тем что это их территория и другого места у них нету и они уже занимаются новым местом разгрузки но в данный момент там и негде больше нельзя разгрузится, а сотрудники нашли лазейку в законе и теперь штрафуют на право на лево и Хозяева "ТК" не знают о том что за беспорядок творят сотрудники ГБДД, Хозяева- это админы и разработчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Izya Richards 30 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2023 Об проблеме знаем в скором времени должно быть добавлено исключение насчет этого газона. Вопросов более нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Paulie. 0 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Конечно есть! Если вас поставили об этом в известность (вы знаете об этой проблеме) то спрашивается зачем тогда отпровлять туда сотрудников и штрафовать? Зная то что там зделано разработчиками эта точка почему сразу не решить эту проблему а создавать куча жалоб и негатива? Даже администрация не наказывает там за езду по газону, а ваши сотрудники едут туда специально для накапливания балов и т.д Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Paulie. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Izya Richards 30 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2023 Мы не отправляем сотрудников там штрафовать, они сами туда едут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Paulie. 0 · ID: #10 Опубликовано 19 сентября, 2023 В 19.09.2023 в 20:17, Izya Richards сказал: Мы не отправляем сотрудников там штрафовать, они сами туда едут. Так а почему и не запретить туда заежать или предупреждать их о том чтобы базу дальнабоя не трогали, ваша фракция сейчас этими поступками блокирует работу транспортной компании ( Помеха/ блокировка игрового процесса) что по ВПС наказуемо, зная о проблеме вы и пальцам не пошевелили чтобы запретить сотрудникам там штрафовать, это тоже самое что они гоняют по городу с СГУ просто так без погонь и им это сходит с рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Izya Richards 30 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября, 2023 Мы не можем сотрудникам просто так запретить туда ездить. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Paulie. 0 · ID: #12 Опубликовано 19 сентября, 2023 В данном случае игрок который выписал штраф по ВПС поступает : 6.19 - Запрещено намеренно создавать помехи другим игрокам своим игровым персонажем. [Предупреждение, в случае игнорирования: Перекрытие мелкого проезда - кик / перекрытие крупных проездов - Бан до 1 дня] Перекрытие проездов, проходов, дорог и всё то, что может помешать нормальному перемещению других игроков. Так как там стоит мет ка сделанная разработчиками то данный сотрудник выдавая штрафы и лишая прав игроков намеррено создаёт помеху Вот пункт ВПС: 7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут] Исключениями являются случаи, разрешенные ПДД Провинции, заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #13 Опубликовано 19 сентября, 2023 Здравствуйте. Действия сотрудника правомерны, исключений согласно правилам никаких нет. Информация передана вышестоящим лицам чтобы внесли поправки в законодательство. Пункт ВПС, который вы прикрепили, никак не относится к 7 серверу. Какие либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #14 Опубликовано 20 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...