WELT 2 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Podvoyskiy 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Filatov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WfEy4 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выписал мне штраф по статье 5.4. КоАП (Тонировка) не попросив документы на транспортное средство после проверки тонировки а предложил в сопровождении проехать к ближайшему СТО и изменить % тонировки А когда я сам предложил ему посмотреть ПТС - он отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August Linwood 99 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГУОБДД/Начальник ГИБДД по городу Невский. Имеется ли у вас видеофиксация данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
WELT 2 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2023 Здравствуйте! Видеофиксации данной ситуации отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August Linwood 99 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2023 В таком случае, жалоба не может быть рассмотрена. Передаю жалобу Следящей Администрации для ее закрытия. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2023 Здравствуйте. Доказательств достаточно. Запросил комментарий у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richman 0 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2023 Мы вас остановили с мои напарником за подозрение на низкую светопропускаемость, после чего я вам представился, взял таумент и проверил ваше стекло на светопропускаемост, оно показало 72%, после чего мы прошли в машину для составление протокола. Я вам вернул ваше водительское удостоверение и может не услышал или не увидел что вы хотите мне показать ваше птс, после чего уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2023 Здравствуйте. Зачем обманываете? На ваших доказательствах видно, что Вы передаете документы сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
WELT 2 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2023 Обмана здесь нет. Я передавал документы сотруднику (водительское удостоверение). ВУ и ПТС - это разные документы (прописываются и отыгрываются по разному) Я предлагал сотруднику ГИБДД изучить документы на транспортное средство (ПТС) - он отказался или не увидел. По факту сотрудник не имел права выписывать штраф по статье 5.4. КоАП (Тонировка) не запросив ПТС. Я был на машине, которая во временном владении. Тем более не имел права предлагать проезд до ближайшего тюнинг-ателье для внесения изменений в транспортное средство без личного разрешения владельца который прописан в ПТС. Даже если и у меня было разрешение на внесения изменений в транспортное средство, то я бы всё равно отказался т.к. это несогласованное действие с владельцем авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2023 С ответом лидера солидарен. Какие либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...