Перейти к содержанию
Mikhail173

[ОПГ г. Приволжск] Saber_Dubrovskiy

Рекомендуемые сообщения

Mikhail173

1. Ваш никнейм: Mishel_Mercury
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Saber_Dubrovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=MohJ71oy_cA
5. Суть жалобы: 1. *Пистолет Макарова с глушителем - 3 ранг. Пистолет МР-443 "Грач" - 5 ранг, прошу подметить данный гражданин имеет второй ранг, и как это расценивается?. 2. 3.3. – Участнику группировки запрещено использование оружия в отношении игроков, кроме случаев угрозы его жизни и ситуаций, когда допустимо применять оружие по законодательным документам сервера. Использование оружия допустимо при разрешении следящей администрации к конкретным IC событиям. Использование оружие возможно только по иерархии. [Строгий выговор / Изгнание + черный список на 30 дней] 3. 3.2. – Участник группировки должен скрывать свою принадлежность к группировке среди других игроков. [Предупреждение / Выговор] 4. 3.5. – Любое криминальное взаимодействие с гражданскими лицами должно происходить с присутствием старшего состава группировки. Иные криминальные взаимодействия запрещены. [Выговор / Изгнание] 5. 3.9. – Участник обязан хранить доказательства любого криминального взаимодействия в течение 7 дней. [Выговор]

Изменено пользователем Mikhail173
Правка

Поделиться сообщением

Saber_Brooks

Приветствую я Saber_Dubrovskiy.
Вы отказывались покинуть частную территорию. Вам неоднократно давались предупреждения покинуть территорию, так же при попытке присечь ваше нахождение на территории, вы в ответ начали наносить урон, мной было принято решение применить огнестрельное оружие.

– Участнику группировки запрещено использование оружия в отношении игроков, кроме случаев угрозы его жизни и ситуаций, когда допустимо применять оружие по законодательным документам сервера. Использование оружия допустимо при разрешении следящей администрации к конкретным IC событиям. Использование оружие возможно только по иерархии. [Строгий выговор / Изгнание + черный список на 30 дней] 

Примеры: 
*к угрозам жизни - относится нанесение любого урона члену группировки, возможные выстрелы в его сторону, все что может повлиять на здоровье группировки; 

*к законодательным документам - относится использование лицензированного оружия для охраны предприятия; 
*к IC событиям - капты, встречи исполнителей / советников, стрелы и перестрелки с МВД (при погоне); 
*к IC причине убийства свидетеля - относится убийство с целью скрытия; 
*к IC причине убийства относится - отказ от выхода с территории группировки;

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mikhail173

Вам право не давало доставать ствол, темболее доставать его и размахивать, на то причины у вас не было, а вы уже бегали с ним,и еще 1. *Пистолет Макарова с глушителем - 3 ранг. Пистолет МР-443 "Грач" - 5 ранг, прошу подметить данный гражданин имеет второй ранг, и как это расценивается?, ожидаю ответа от вышестоящих органов,

Правка

Поделиться сообщением

Tom_Dubrovskiy

Приветствую я Лидер ОПГ г. Приволжск. Данный участник вас предупреждал много раз покинуть территорию, вы отказывались это делать. Тем более если с оружием в руках вас просят покинуть территорию а вы отказываетесь и после этого еще с ним деретесь, зная заранее что у участника имеется оружие. Потом когда в вас стреляют вы просто ходите, не пытаетесь спасти свою жизнь. Он находился на территории как охрана, у которого имеется разрешение на оружие. В пункте 3.3 РПГ который вам предоставили выше, все прописано. Нарушений не вижу с стороны участника.

– Участнику группировки запрещено использование оружия в отношении игроков, кроме случаев угрозы его жизни и ситуаций, когда допустимо применять оружие по законодательным документам сервера. Использование оружия допустимо при разрешении следящей администрации к конкретным IC событиям. Использование оружие возможно только по иерархии. [Строгий выговор / Изгнание + черный список на 30 дней]

Изменено пользователем Tommy_Dubrovskiy

Поделиться сообщением

Mikhail173
В 19.09.2023 в 20:33, Tommy_Dubrovskiy сказал:

Приветствую я Лидер ОПГ г. Приволжск. Данный участник вас предупреждал много раз покинуть территорию, вы отказывались это делать. Тем более если с оружием в руках вас просят покинуть территорию а вы отказываетесь и после этого еще с ним деретесь, зная заранее что у участника имеется оружие. Потом когда в вас стреляют вы просто ходите, не пытаетесь спасти свою жизнь. Он находился на территории как охрана, у которого имеется разрешение на оружие. В пункте 3.3 РПГ который вам предоставили выше, все прописано. Нарушений не вижу с стороны участника.

Прочитайте внимательнее со своим товарищем подпункт 1. *Пистолет Макарова с глушителем - 3 ранг. Пистолет МР-443 "Грач" - 5 ранг, так же остаюсь при своем мнение и ожидаю вышестоящих органов.

Поделиться сообщением

Saber_Brooks

В чём собственно проблема я не пойму вас, вы думаете, что у меня ниже ранг и я не мог взять оружие?

Спешу вас удивить у меня третий ранг.

И с вашей стороны как лидер группировки верно подметил, нонРП получается, вы совсем не пытались спасти свою жизнь, когда на вас был направлен пистолет, грубо говоря вы танцевали передо мной.

Прошу следящего особенно на этот момент обратить внимание (на нонРП).

Изменено пользователем Saber_Brooks

Поделиться сообщением

Mikhail173
В 19.09.2023 в 21:19, Saber_Brooks сказал:

В чём собственно проблема я не пойму вас, вы думаете, что у меня ниже ранг и я не мог взять оружие?

Спешу вас удивить у меня третий ранг.

И с вашей стороны как лидер группировки верно подметил, нонРП получается, вы совсем не пытались спасти свою жизнь, когда на вас был направлен пистолет, грубо говоря вы танцевали передо мной.

Прошу следящего особенно на этот момент обратить внимание (на нонРП).

https://imgur.com/a/oLoX9kN вот ссылка, на которой показано, что у данного гражданина второй ранг, и как это поясните?

Поделиться сообщением

Saber_Brooks

А это уже явно не к ко мне, факт вашего нарушения выявлено.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mikhail173
В 19.09.2023 в 21:42, Saber_Brooks сказал:

А это уже явно не к ко мне, факт вашего нарушения выявлено.

Вопросы?

Остаюсь при своем мнении, ожидаю ответ вышестоящего.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Saber_Brooks

Вот доказательства: 

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Нарушений со стороны игрока не наблюдаю, так как игрок имел причину на применение оружия и Ваше убийство, согласно следующему пункту РПГ

Цитата

3.3. – Участнику группировки запрещено использование оружия в отношении игроков, кроме случаев угрозы его жизни и ситуаций, когда допустимо применять оружие по законодательным документам сервера. Использование оружия допустимо при разрешении следящей администрации к конкретным IC событиям. Использование оружие возможно только по иерархии. [Строгий выговор / Изгнание + черный список на 30 дней]

Цитата

Примеры:
*к угрозам жизни - относится нанесение любого урона члену группировки, возможные выстрелы в его сторону, все что может повлиять на здоровье группировки;

*к законодательным документам - относится использование лицензированного оружия для охраны предприятия;
*к IC событиям - капты, встречи исполнителей / советников, стрелы и перестрелки с МВД (при погоне);
*к IC причине убийства свидетеля - относится убийство с целью скрытия;

*Пистолет Макарова с глушителем - 3 ранг. Пистолет МР-443 "Грач" - 5 ранг.

На Вашей видеозаписи видно, что игрок Вас несколько раз попросил покинуть территорию, на что вы отвечали "Почему покидать", хотя Вам ответили, что территория является охраняемой и попросили еще несколько раз покинуть её. После чего игрок начал считать до пяти, досчитав до пяти, начал применять физическую силу, вы же в свою очередь попытались дать ответ и игрок применил огнестрельное оружие, что так же ему разрешало сделать согласно вышеуказанному пункту. 

В 19.09.2023 в 20:28, Mikhail173 сказал:

https://imgur.com/a/oLoX9kN вот ссылка, на которой показано, что у данного гражданина второй ранг, и как это поясните?

Игрок был повышен до 3 ранга еще до ситуации и лидер еще не успел обновить информацию на актуальную. Вины игрока в этом нет, с лидером проведу беседу.

С Вашей же стороны наблюдаю нарушение следующего пункта ВПС

Цитата

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение на территорию/и ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.

Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. 

Вы видя то, что у игрока имеется огнестрельное оружие, игнорируете его требования, а потом и вовсе начинаете драться с ним, что показывает на отсутствие у Вас инстинкта самосохранения. 

Имеются ли у Вас вопросы по моему вердикту?

Поделиться сообщением

Mikhail173
В 20.09.2023 в 21:22, Nikita_Retro сказал:

Здравствуйте. 

Нарушений со стороны игрока не наблюдаю, так как игрок имел причину на применение оружия и Ваше убийство, согласно следующему пункту РПГ

На Вашей видеозаписи видно, что игрок Вас несколько раз попросил покинуть территорию, на что вы отвечали "Почему покидать", хотя Вам ответили, что территория является охраняемой и попросили еще несколько раз покинуть её. После чего игрок начал считать до пяти, досчитав до пяти, начал применять физическую силу, вы же в свою очередь попытались дать ответ и игрок применил огнестрельное оружие, что так же ему разрешало сделать согласно вышеуказанному пункту. 

Игрок был повышен до 3 ранга еще до ситуации и лидер еще не успел обновить информацию на актуальную. Вины игрока в этом нет, с лидером проведу беседу.

С Вашей же стороны наблюдаю нарушение следующего пункта ВПС

Вы видя то, что у игрока имеется огнестрельное оружие, игнорируете его требования, а потом и вовсе начинаете драться с ним, что показывает на отсутствие у Вас инстинкта самосохранения. 

Имеются ли у Вас вопросы по моему вердикту?

Прикрепляю ссылку на его жб о том, что сказано с моей стороны нету не какого пг, а данный гражданин ушел в бан за дм, и как вы оправергните этот факт, ожидаю ответ ГСэН.

Правка

Поделиться сообщением

Nikita_Retro
В 20.09.2023 в 21:02, Mikhail173 сказал:

Неоднократно я его спрашивал почему покидать, если бы человек дал адекватный ответ мол это частная территория или подобие, то и я бы не стал задерживаться

Участник ПГ Вам ответил на Ваш вопрос, что данная территория является охраняемой, соответственно если Вас просят покинуть её, она одновременно и частная. 

На первый пункт Вашей жалобы, я ответил выше, но продублирую это: 

Цитата

В 20.09.2023 в 21:02, Mikhail173 сказал:

данный гражданин уже отправился в бан за дм, и у него в жб на меня не было пг с моей стороны, как вы на это ответите? могу приложить ссылку на его жб собственно на меня, и что вы тогда скажите о пг?

У каждого администратора своя точка зрения на определенные моменты, соответственно администратор мог и ошибиться в своем вердикте. Я же Выше описал свое точку зрения, почему я считаю это за PG и если вы с этим не согласны, то вправе написать на меня жалобу. 

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Mikhail173

Я не согласен, решение не меняю, и буду писать жалобу на вас, можете закрывать.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Вопросов нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...