Artem_Haruno 1 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Haruno 2. Никнейм сотрудника: Johnny_Korolev 3. Скриншот/видео от любого лица: 4. Суть жалобы: Сотрудник(Johnny_Korolev) составил протокол без моих документов , + сотрудники проигнорировали нарушение (тонировка) . После сделанного они начали врать что проверили меня по базе данных (такого небыло). Таймкоды: 0:00 - 2:40 составление протокола. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Artem_Haruno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Mapin 33 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Запись идет более 4-х минут, предоставьте тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Haruno 1 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2023 Ниже написал 0:00-2:40 составление протокола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку игрового аккаунта за NonRP. Какие либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...