Bernardo_Orexovskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Bernardo_Orexovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Cornelius_Greyrat 3. Суть: Теперь жду докозательства нарушения 7.1 КоаП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WfDga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2023 Приветствую, жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Лейтенантом Отдельной Специализированной Роты Республики Провинция по городу Невский Корнелиусом Грейратом. Штраф был выписан согласно статье 7.1 КоАП Спойлер Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Если водитель ЗАЗ'а успел проскочить на желтый, что все равно наказывается, вы проехали после переключения светофора на красный сигнал. С доказательствами вашего нарушения вы можете ознакомиться тут . На тайм-коде 0:10 вы можете ознакомиться со своим нарушением. Поскольку видео еще обрабатывается, я загружу скриншот с более лучшим качеством. Скриншот (Для того чтоб разглядеть сигнал светофора нужно кликнуть правой кнопкой мыши по фото и нажать на "Открыть изображение в новой вкладке") Также попрошу предоставить доказательства где "все светофоры были зеленые" (тайм-код 0.47) И обращение к администратору: на тайм-коде 1:23 где я пишу ему в /b чат, он после рп разговоров отвечает мне на это сообщение. МГ получается Тайм-код 1:33 он начал МГшить не спросив воспринимаем ли мы МГ информацию 1:49 так же отвечает войс чатом своему другу, который написал в нон рп чат Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Cornelius_Greyrat. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernardo_Orexovskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2023 Недостаточно докозательств! Машина может стояла на перекрестке. Требую видеодокозательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2023 Если вы не заметили, то видеодоказательства уже прикреплены :) В 19.09.2023 в 17:26, Cornelius_Greyrat. сказал: С доказательствами вашего нарушения вы можете ознакомиться тут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernardo_Orexovskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2023 Что же вы стояли там делали? Пост или патруль? Если нету докозательств доклада получается это 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2023 Не считаю это нарушением :) Какие вы увидели неоправданные/нелогичные действия с моей стороны? На этом участке дороги идут повышенные нарушения статьи 7.1 КоАП в связи с тем, что светофор там не штрафует. Я встал там буквально на минуту и сразу зафиксировал ваше нарушение. Жалобу вы написали на штраф, так что все необходимые доказательства я вам дал. Ожидаю ответа лидера и следящего за фракцией, всего доброго! Также вопрос: Вы говорите мне про NonRP действия, хотя сами даже ВУ обратно не забрали, серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2023 Приветствую, нарушений от сотрудника не вижу. Вы действительно проехали на красный сигнал светофора. В 19.09.2023 в 20:21, Bernardo_Orexovskiy сказал: Что же вы стояли там делали? Пост или патруль? Если нету докозательств доклада получается это 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. Ни в какой уставной документации не написано, что сотрудник должен докладывать о своем патруле или месте нахождения. Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения (КоАП). На тайм-коде 0:10 загорелся красный свет светофора, Вы проехали на него, за это и был составлен протокол о выписке административного штрафа. Сотрудник не обязан Вам предоставлять информацию о его территориальном нахождении. Считаю, что вопрос задан не по существу. Ответ лидера дан. С ответом согласен. Вердикт вынесен. Дополнить к нему нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться