Salt 28 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Pharaon_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Halipov 3. Суть: За что розыск? Доки нарушений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WfDRU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте! Доки отправлю вам ближе к вечеру, ожидайте. Вновь приветствую! Доки - Во время самого РП процесса я принципиально не смогу рассмотреть, кто тоталит машину, а кто пытается убить меня. Розыск выдан верно только по Нанесение травм сотруднику полиции. Физически после пересмотра записи не смогу определить, кто мне тоталил авто, За 5.8 УК РП - выдано неправильно, за что извиняюсь. Ваша стрельба по мне - 2:20 (подождите, когда видео загрузится.) Серьёзных нарушений со своей стороны не наблюдаю. В 19.09.2023 в 16:50, Maxim_Halipov сказал: Здравствуйте! Доки отправлю вам ближе к вечеру, ожидайте. Вновь приветствую! Доки - Во время самого РП процесса я принципиально не смогу рассмотреть, кто тоталит машину, а кто пытается убить меня. Розыск выдан верно только по Нанесение травм сотруднику полиции. Физически после пересмотра записи не смогу определить, кто мне тоталил авто, За 5.8 УК РП - выдано неправильно, за что извиняюсь. Ваша стрельба по мне - 2:20 (подождите, когда видео загрузится.) Серьёзных нарушений со своей стороны не наблюдаю. Если вопросы про ПГ - его здесь нет, начал я перестрелку 1 на 1, а когда увидел подкрепление - сразу же забоялся за свою жизнь и начал всяческими образами пытаться покинуть место проишествия. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Maxim_Halipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Розыск после смерти - имба. Где у меня 6.1 так же не показали и не рассказали. По поводу ПГ не согласен с вами, ведь вы зная, что у нас есть оружие, решаете развернуться и бежать прямо нам в лоб, тем самым вообще не боясь смерти, то есть за свою жизнь. Жалобу прошу сразу передать до ЗГС МВД, ведь пункт о ПГ обычные следящии никогда не признавали. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Andrei_Pankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте, повторюсь, во время РП процесса тяжело увидеть то, кто что и как делает. За вами только увидел нападение на сотрудника полиции, т.е 6.1 под вас уже не подходит, ошибся немножко, извиняюсь, все мы люди. ПГ нет. Возможно вы не знали, что РП смерти на проекте не существует. Ждем ответа СФЗ Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Maxim_Halipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 108 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравствуйте! От сотрудника вижу нарушение 6.13 ВПС Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней За что сотрудник будет наказан. Выдавать розыск после <<смерти>> не очень верное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 108 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться