Перейти к содержанию
Fernando_Noer

Биография Фернандо Ноера

Рекомендуемые сообщения

Fernando_Noer

- Имя Фамилия: Фернандо Ноер Дмитриевич

- Национальность: Русский

- Дата и место рождения: 02.05.1997; г. Москва

- Семья: Холост

- Место текущего проживания: г. Мирный

- Описание внешности: Мужчина высокого роста, крепкого телосложения, с густыми длинными курчавыми волосами русого цвета, мелкие бегающие глаза с внимательным взглядом. Узкое круглое лицо украшает прямой нос, и толстые губы.

- Особенности характера: строгий, упрямый

- Детство:
Я всегда мечтал о служении на благо своей родины. С детства я был увлечен военной тематикой и мечтал стать настоящим защитником своей страны.
- Юность:

Я с отличием закончил школу, поэтому после окончания учебы я принял решение купить военный билет и поступить на службу в ГУВД-П. Занимаясь службой в ГУВД-П, я неизменно проявлял высокий профессионализм и преданность своей работе. Я всегда был точен, ответственен и самодисциплинирован, выполняя все возложенные на меня обязанности с наивысшей добросовестностью.

- Взрослая жизнь:

Благодаря своим усилиям и преданности службе, я был замечен начальством и поощрен за хорошую работу. Я постепенно продвигался по служебной лестнице и был повышен до подполковника за спасение утопающих дельфинов. Будучи подполковником я стал одним из ключевых сотрудников ГУВД-П и получил возможность участвовать в серьезных операциях, связанных с борьбой с организованной преступностью и поддержанием порядка на границе страны. Мой профессионализм и лидерские качества принесли мне уважение и признание среди коллег. Я всегда ставил интересы своей страны выше собственных, и моя отличная работа помогала защитить границы и обеспечить безопасность граждан. Моя верность долгу и настойчивость в достижении своих целей сделали его поистине великим служителем родины.

- Настоящее время:

Таким образом, подполковникк Масоне Дмитриевиче свидетельствует о его преданности стране и службе, его профессионализме и настойчивости в достижении поставленных целей. Он воплотил свои мечты в реальность и стал примером для многих, показывая, что с постоянством и преданностью цели можно достичь выдающихся результатов.

- Хобби: Вышивка мягких игрушек

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...