Fernando_Noer 57 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2023 - Имя Фамилия: Фернандо Ноер Дмитриевич - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 26 лет - Дата и место рождения: 02.05.1997; г. Москва - Семья: Холост - Место текущего проживания: г. Мирный - Описание внешности: Мужчина высокого роста, крепкого телосложения, с густыми длинными курчавыми волосами русого цвета, мелкие бегающие глаза с внимательным взглядом. Узкое круглое лицо украшает прямой нос, и толстые губы. - Особенности характера: строгий, упрямый - Детство: Я всегда мечтал о служении на благо своей родины. С детства я был увлечен военной тематикой и мечтал стать настоящим защитником своей страны. - Юность: Я с отличием закончил школу, поэтому после окончания учебы я принял решение купить военный билет и поступить на службу в ГУВД-П. Занимаясь службой в ГУВД-П, я неизменно проявлял высокий профессионализм и преданность своей работе. Я всегда был точен, ответственен и самодисциплинирован, выполняя все возложенные на меня обязанности с наивысшей добросовестностью. - Взрослая жизнь: Благодаря своим усилиям и преданности службе, я был замечен начальством и поощрен за хорошую работу. Я постепенно продвигался по служебной лестнице и был повышен до подполковника за спасение утопающих дельфинов. Будучи подполковником я стал одним из ключевых сотрудников ГУВД-П и получил возможность участвовать в серьезных операциях, связанных с борьбой с организованной преступностью и поддержанием порядка на границе страны. Мой профессионализм и лидерские качества принесли мне уважение и признание среди коллег. Я всегда ставил интересы своей страны выше собственных, и моя отличная работа помогала защитить границы и обеспечить безопасность граждан. Моя верность долгу и настойчивость в достижении своих целей сделали его поистине великим служителем родины. - Настоящее время: Таким образом, подполковникк Масоне Дмитриевиче свидетельствует о его преданности стране и службе, его профессионализме и настойчивости в достижении поставленных целей. Он воплотил свои мечты в реальность и стал примером для многих, показывая, что с постоянством и преданностью цели можно достичь выдающихся результатов. - Хобби: Вышивка мягких игрушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2023 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться