Cary_Monchine 56 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Cary_Monchine 2. Никнейм сотрудника: August_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/zFNErCN 4. Суть жалобы: Хотелось бы снизить мой ОЧС так как мне ОЧС был выдан за одно замечание после я уволился ПСЖ и мне дали 40 дней ОЧС мне кажется это слишком много. Это мой первый ОЧС и хотелось бы сократить. (ну так чисто по-братски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August Linwood 99 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГУОБДД/Начальник ГИБДД по городу Невский. К сокращению ОЧС отношусь положительно. Ожидайте ответа Главного следящего за фракциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cary_Monchine 56 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2023 Благодарю за положительный ответ, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2023 Здравствуйте. Уточняю информацию у лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cary_Monchine 56 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2023 Да хорошо, без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cary_Monchine 56 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2023 Вы еще уточняете информацию или уже уточнили? хотел бы услышать ваш вердикт ГСзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2023 На тот момент всё ещё уточнял. В 21.09.2023 в 21:49, Sergey_Gabatyuk сказал: Вы еще уточняете информацию или уже уточнили? хотел бы услышать ваш вердикт ГСзФ Выданный срок является неправильным, так как максимально допустимый в данной ситуации составляет 30 дней. Сокращение будет произведено до 29 сентября, а лидер в свою очередь понесет ответственность. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cary_Monchine 56 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) Не хотелось бы что бы лидер понёс ответственность так как ошибатся могут все. Вопросов нет, благодарю Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Sergey_Gabatyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2023 Не спорю, но и большинство несут ответственность за свои проступки. Накажем не сильно, не переживайте В 22.09.2023 в 18:14, Sergey_Gabatyuk сказал: Не хотелось бы что бы лидер понёс ответственность так как ошибатся могут все. Вопросов нет, благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...