Samir_Adygezyalov 28 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Samir_Adygezyalov 2. Никнейм сотрудника: Calvin_Klein 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/b6rAcdAMinw 4. Суть жалобы: Здравствуйте проверьте пожалуйста или уход от рп или интернет дёрнул. Тайм коды напишу ниже 0:02 Кидаю пред 0:42 Кидаю бинд кто я 0:44 Кидаю бинд на документы и называю причину 1:23 Показываю удостоверение 2:18 отвечаю ему на вопрос 2:23 Говорит что ДТП, но была по факту по его вине 2:55 остановил запичь для пересмотра ДТП 3:29 Умничает гражданин 3:38 повторно кидаю бинд для документов 4:20 алелуя он передал паспорт 4:46 подбегает мой знакомый(зачем пишу не знаю) 5:02 пробил по КПК и штрафов на большое количество денег 5:26 наврал что есть деньги(потом поймёте почему) 5:54 Едем в банк 5:58 По РП отыграл тонировку так что бы я не заметил 6:13-7:38 Едем в банк 7:57 Попрошу посмотреть на Правый верхний угол время было 13:49:05 7:58 Остановил запись и время уже 13:49:45 машина уже пропала 8:09 По КПК его нету 8:22 Зашёл в Банк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kotz 32 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2023 Доброго времени суток! Являюсь структурным лидером министерства здравоохранения. Данный игрок более не состоит на службе в министерстве. Т.е более не является её сотрудником. Передано на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2023 Хорошо буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2023 Здравствуйте. Имеется ли у вас полное видео ситуации, которая происходила около банка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2023 Что было то и предоставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2023 К сожалению данных доказательств недостаточно для наказания игрока. Есть еще какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2023 Проверить же можно? Доказательств достаточно разница там в несколько секунд же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2023 Вы являетесь автором жалобы, соответственно вину доказать должны также вы. В данный момент ваших доказательств недостаточно для проверки или наказания игрока. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...