Перейти к содержанию
Mayson_McKenzy

[ОПГ г.Приволжска] Ilya_Kot, Alex_Fantom, Alexsander_Zubanov, Oleg_Chertanov, Tony_Kaspiys

Рекомендуемые сообщения

Mayson_McKenzy

1. Mayson_McKenzy
2. Ilya_Kot, Alex_Fantom, Alexsander_Zubanov, Oleg_Chertanov, Tony_Kaspiyskiy (Тони в заголовке не вместился, есть ограничитель по количеству символов)
3. 4.1 РПГ. Все свидетели выжали.

Цитата

4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуется весомые причины, которые ставят под угрозу вашу жизнь и жизнь ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут вам видны. [На выбор выдающего]
Примечание: Если свидетелей больше трех, то в крайнем случае разрешено применить огнестрельное оружие, если в последствии свидетели будут доведены до полусмерти или каждому из них будет выплачена денежная сумма за молчание.
*В случае, если хоть один из свидетелей скроется, то на каждого из участников может налагаться дисциплинарная ответственность.
**Если вы решили заплатить свидетелям, то сумма выдаваемая на руки каждому игроку, должна быть не меньше 30.000 (тридцати тысяч) рублей.

4. https://youtu.be/vfk3rCqP9NI

Изменено пользователем Mayson_McKenzy

Поделиться сообщением

Ilya_Kott

Ожидайте ответа выше стоящих. 

Поделиться сообщением

Alex_Fantom

Добрый вечер,

я Глава группировки Малышевские и участник данной ситуации. Каждый из участников данной ситуации получит предупреждение за нарушение п. 4.1 РПГ, касаемо моего нарушения, ожидайте ответ от Куратора.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Дождусь ответ от куратора

Поделиться сообщением

Alex_Fantom

Дайте ответ на мое сообщение, вы согласны с подобной мерой наказания? Если нет, приведите контраргументы 

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Доброго времени суток.

Обсудил произошедшую ситуацию с руководством сервера. Вывод следующий:

Ilya_Kot - исключен из состава ПГ за нарушение правил сервера и получение длительной блокировки согласно пункту 3.10 РПГ. ДВ выдать не представляется возможным.

Alex_Fantom - факта нарушения нет на предоставленных док-вах, следовательно наказать и выдать ДВ не за что.

Alexsander_Zubanov - предупреждение по пункту 4.1 РПГ

Oleg_Chertanov - предупреждение по пункту 4.1 РПГ

Tony_Kaspiyskiy - предупреждение по пункту 4.1 РПГ

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 20.09.2023 в 20:22, Lee_Damato сказал:

Alex_Fantom - факта нарушения нет на предоставленных док-вах, следовательно наказать и выдать ДВ не за что.

0:33 нападение на сотрудника полиции; 0:38 убийство сотрудника полиции; 0:52 смерть -> попадание в КПЗ

Изменено пользователем Mayson_McKenzy

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Я вам озвучил мнение руководства сервера. Надписей внизу экрана недостаточно для выдачи ДВ, нужно наглядное нарушение. Можете обжаловать вердикт, написав обжалование на мое имя. Руководство сервера даст вам пояснение.

Еще вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Нет, закрывайте

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...