Перейти к содержанию
Sofia_Solnceva

[ГИБДД-П] Kemal_Sahin

Рекомендуемые сообщения

Sofia_Solnceva

1. Ваш никнейм: Sofia_Solnceva
2. Никнейм сотрудника: Kemal_Sahin
3. Суть жалобы: 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [На выбор выдающего] *Хамское поведение может включать оскорбления, унижение или использование оскорбительных анимаций.[На выбор выдающего] Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции-Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/gmZ7dLS
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

kema brat

а вы меня  почему можете оскорблять?

Поделиться сообщением

Aleksey_Caballero

Приветствую, многоуважаемая София Солнцева! На связи Алексей Кабальеро, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 3.18 ПДСФ, полагаясь на то что нарушение было замечено не первый раз.
Остались ли у вас вопросы? Если нет - ожидайте ответ от администратора!
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Sofia_Solnceva

Дорогой Алексей,я не согласна с выговором,потому что сотрудник был задержан за 5.3 УКРП.

Ещё от сотрудника нарушения ЗРПОП 

4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска;

Поделиться сообщением

Aleksey_Caballero
В 18.09.2023 в 22:16, Sofia_Solnceva сказал:

Дорогой Алексей,я не согласна с выговором,потому что сотрудник был задержан за 5.3 УКРП.

Ещё от сотрудника нарушения ЗРПОП 

4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска;

Есть ли у вас доказательства того что сотрудник был отправлен в КПЗ или находился за решёткой? В данный момент сказать, что он находился в КПЗ, а не где то спрятался в здании - невозможно.

Поделиться сообщением

kema brat

Блат солнцевой как обычно 

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Здравствуйте.
С ответом заместителя по поводу 3.18 ПДСФ солидарен - сотрудник будет наказан.
По скриншотам достаточно проблематично понять всю ситуацию происходящего, пожалуйста, предоставьте видеозапись если она у Вас имеется.

Поделиться сообщением

kema brat

Могу сказать,данная гражданка пыталась меня вывести из себя оскорбляла меня в рп чате сотрудники невского не давали ей замечания ,угрожала мне форумом, оскорбляла в нон рп чаще и это все потому что я не дал расход игроку который в меня врезался 

Поделиться сообщением

Sofia_Solnceva

Доказательства о его задержание за 5.3 укрп

В 18.09.2023 в 22:04, Kemal_Sahin сказал:

Могу сказать,данная гражданка пыталась меня вывести из себя оскорбляла меня в рп чате сотрудники невского не давали ей замечания ,угрожала мне форумом, оскорбляла в нон рп чаще и это все потому что я не дал расход игроку который в меня врезался 

Уважаемый,не засоряйте топик.И прошу выдать ему за фразу-Блат Солнцевой,как обычно.

Можете составить жалобу на моё имя.Но слова-Без слёз,вы начали употреблять.

Далее перешли грань.И да,я не сотрудница фракции,по этому наказывается только в игре)Всего хорошего.

Вы уже неоднократно привлекались к УкРП.

Изменено пользователем Sofia_Solnceva

Поделиться сообщением

kema brat

Я вам сказал что без слез, потому что вы обиделись за то что я не дал расходу вашему другу.Что как обычно я что то не понял что вы имели виду?

Если вы гражданка это не даёт вам права оскорблять меня многократно, ведь это уже статья,но почему то сотрудники вам её не дали ,но если будет время я радостно напишу)

Поделиться сообщением

Sofia_Solnceva
В 18.09.2023 в 22:25, Kemal_Sahin сказал:

Я вам сказал что без слез, потому что вы обиделись за то что я не дал расходу вашему другу.Что как обычно я что то не понял что вы имели виду?

Если вы гражданка это не даёт вам права оскорблять меня многократно, ведь это уже статья,но почему то сотрудники вам её не дали ,но если будет время я радостно напишу)

У вас нарушение,после ответа СЗФ отвечать не стоит,сейчас диалог уже состоит с ним.Не засорять прошу Вас 

Поделиться сообщением

kema brat

Ждём 

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Ещё раз здравствуйте.
Изучив видеозаписи которые предоставлены в жалобе могу сказать, что сотрудника сделал непроизвольный удар по сотрудника из-за бага, а так же откатил данное действие в чате. В данном случае можем обойтись лишь беседой, так как выдавать дисциплинарное взыскание по 6.1.1.4 ЗРПоП - не есть верным.
По итогу сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 3.18 ПДСФ.
Имеются ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Sofia_Solnceva
В 19.09.2023 в 16:11, Denis_Bakanov сказал:

Ещё раз здравствуйте.
Изучив видеозаписи которые предоставлены в жалобе могу сказать, что сотрудника сделал непроизвольный удар по сотрудника из-за бага, а так же откатил данное действие в чате. В данном случае можем обойтись лишь беседой, так как выдавать дисциплинарное взыскание по 6.1.1.4 ЗРПоП - не есть верным.
По итогу сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 3.18 ПДСФ.

Имеются.

Там было два удара.1 он откатил.Т.е можно наносить неонократные удары и откатывать?Он был в кпз не раз уже,доказательства Вам показала.Сотрудник который носит погоны,не допустимо нарушать УКРП.

Поделиться сообщением

kema brat

Не раз, вы следите за мной, вы администратор оказывается раз знаете ? Я сказал что у меня произошёл миссклик когда включал фрапс

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по факту нарушения 6.1.1.4 ЗРПоП.

Цитата

Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции

1. Сотрудник полиции не вправе:

Поделиться сообщением

kema brat

Почему же, вы сказали что ничего не получу , а тут уже получу оказывается?

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...