Evgeniy_Federkin 563 · ID: #21 Опубликовано 19 сентября, 2023 К тому же, жалоба до сих пор не по форме) Как исправите, так продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kema brat 1 · ID: #22 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Ответ сзф ждем Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Kemal_Sahin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #23 Опубликовано 19 сентября, 2023 Исправьте никнейм, указанный во втором пункте и заголовке жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kema brat 1 · ID: #24 Опубликовано 19 сентября, 2023 Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kema brat 1 · ID: #25 Опубликовано 20 сентября, 2023 Прошёл день, нету ответа, как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #26 Опубликовано 20 сентября, 2023 Ситуация на рассмотрении, ответ поступит днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #27 Опубликовано 21 сентября, 2023 Розыск был вам выдан по наводке сотрудника ГИБДД. В данном случае - сотрудник УВД являлся исполнителем (выдачи розыска). Какие вопросы у вас могли остаться к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kema brat 1 · ID: #28 Опубликовано 21 сентября, 2023 Я же написал ещё сотрудник добавил какую то статью 5.5 видео там прилагается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #29 Опубликовано 21 сентября, 2023 В 22.09.2023 в 00:14, Kemal_Sahin сказал: Я же написал ещё сотрудник добавил какую то статью 5.5 видео там прилагается Ответ поступил уже выше, я оговорился, в любом случае были заключены под стражу за статью, по которой и обвинялись до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #30 Опубликовано 21 сентября, 2023 Наказаны вы были по наводке сотрудника ГИБДД. Сотрудник скорректировал вашу причину, выдачи розыска и посадки в КПЗ. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться