Перейти к содержанию
Mayson_McKenzy

[ОПГ г.Приволжск] Ilya_Kott

Рекомендуемые сообщения

Mayson_McKenzy

1. Mayson_McKenzy
2. Ilya_Kott
3. 3.7, 4.1 РПГ

Цитата

3.7  Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [На выбор выдающего]

4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуется весомые причины, которые ставят под угрозу вашу жизнь и жизнь ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут вам видны. [На выбор выдающего]

1. Если при пешей погоне сотрудник, который до этого заметил ваше преступление, при условии, что вы были без маски использует специальные средства (тайзер/дубинку) для вашего задержания.

4. https://youtu.be/JdpccnSyCvg

Поделиться сообщением

Ilya_Kott

Здравствуйте.

Во время погони вы использовали тайзер - это угроза жизни.
3.7 - чрезмерного использания мата не наблюдаю 

Ожидайте ответа СЗФ.

Изменено пользователем Ilya_Kott

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 18.09.2023 в 21:33, Ilya_Kott сказал:

Во время погони вы использовали тайзер - это угроза жизни.

Специальные средства не несут угрозу для жизни, ведь они являются относительно безопасными для здоровья человека (Не имеют смертоносной силы). К тому же, выделил исключительно для Вас пункт, запрещающий Вам применять огнестрельное оружие, поскольку Вы совершили уголовное правонарушение, находясь в маске (Доки).

В 18.09.2023 в 21:33, Ilya_Kott сказал:

3.7 - чрезмерного использания мата не наблюдаю 

Посмотрим, что скажет СЗФ. Лично я наблюдая здесь неадекватное поведение, чрезмерное использование мата

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Доброго времени суток.

Участник получит предупреждение по пункту 4.1 РПГ.

Критических нарушений пункта 3.7 РПГ, за которые участнику можно было бы выдать ДВ, не увидел. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Нет, считаю предупреждение недопустимым наказанием. Член ПГ мало того, что открыл огонь с нарушением РПГ, так еще и сделал это фактически у своей базы, чем подверг всех ее членов опасности быта раскрытыми

По 3.7 вопросов нет

Поделиться сообщением

Ilya_Kott
В 19.09.2023 в 10:51, Lee_Damato сказал:

Участник получит предупреждение по пункту 4.1 РПГ.

Добрый день. 

Выстрел из тайзера несёт вред моему здоровью, а так же при себе у меня имелся ствол. Моё задержание несет угрозу раскрытия группировки, так как в случае если я попаду на допрос, мне придется отвечать на провокационные вопросы о и причастность к преступной деятельности. 

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Однако я считаю что предупреждения за нарушение пункта 4.1 РПГ вполне достаточно. Если не согласны с мерой ДВ, можете написать обжалование на мое имя, возможно руководство сервера посчитает что ДВ должно быть серьезнее. Я же считаю что предупреждения более чем достаточно.

Еще имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Нет

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Участник исключен из состава ПГ по пункту 3.10 РПГ за получение длительной блокировки. Всего доброго. Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...