Перейти к содержанию
Ilya_Kott

[УВД-П] Kirigaya_Tomato

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Kott

1. Ваш никнейм: Ilya_Kott
2. Никнейм сотрудника: Kirigaya_Tomato
3. Суть жалобы: 

6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.

Скрыть контент

По данному пункту наказуемыми являются:

• Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей (очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать);
  • Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть.
  • Уход с места дорожного происшествия с пустым транспортом, если его владелец находился в зоне видимости столкновения, а сам автомобиль не находился на ручнике.
  • Уход от полицейской погони путем сокрытия в закрытом доме, закрытой квартире, гараже.
  • Устройство на работу, использование интерфейса мини-игры "Сounter-Strike" во время полицейской погони.
  • Уход от полицейской погони по воде (Исключение - на плавательном судне уходить от погони можно. Если время аренды закончится, игрок обязан немедленно выплыть на ближайший берег. Однако запрещено уплывать на другие локации: Вайс-Сити, Корея и т.д.).
  • Уход от полицейской погони путём проникновения на базу ОПГ.
  • Уход от РП-ситуации, будучи в предсмертной анимации, путём отправки в больницу.
  • Уход от полицейской погони путём попадания в труднодоступные места, пасхалки.
  • Уход от полицейской погони в интерьер авторынка (Б/У рынка). В случае начало погони в интерьере авторынка, необходимо сразу же его покинуть.
  • Уход от полицейской погони в интерьер подземной парковки.
  • Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию.

Полицейская погоня со стороны правонарушителя и сотрудника полиции считается оконченной в том случае, если в зоне видимости и на мини-карте полиции отсутствует преступник, а в зоне видимости и на мини-карте преступника отсутствует полиция в течение пяти минут.

Понятия смерти игрового персонажа на сервере не существует. Персонажа можно довести до предсмертного состояния, лишив его здоровья - далее персонаж пополняет уровень своего здоровья и возвращается в нормальное состояние.

Телепорт, обусловленный лишением персонажа здоровья (например, в КПЗ) приравнивается к доведению персонажа до предсмертной анимации.

ДТП с трамваем не отыгрывается, иначе последует наказание в соответствии с пунктом 7.1.11 правил сервера.

4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=_Xkjyllac4g
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Ilya_Kott

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 18.09.2023 в 20:07, Ilya_Kott сказал:

6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.

Скрыть контент

Здравствуйте. Являюсь полноценным участником жалобы.
Не стоит врать, с ДТП водитель не скрылся, а вернулся и разобрался в нём. Доказательства этого: Тык

В свою очередь прошу СЗФ на основании этой законодательной базы (Доказательства от истца | Первый видеоролик | Второй видеоролик) заблокировать данного игрока в соответствии с 10.2 ВПС, он подделал доказательства дабы намеренно наказать сотрудника.

Цитата

10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. - блокировка на 30 дней.
Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера государственной фракции.

Изменено пользователем Mayson_McKenzy

Поделиться сообщением

Kirigaya_McKenzy

Здравствуйте! Доказательства предоставлены. С ответом коллеги согласен. Ожидайте СЗФ

Поделиться сообщением

Andrey_Che
В 18.09.2023 в 20:30, Mayson_McKenzy сказал:

Здравствуйте. Являюсь полноценным участником жалобы.
Не стоит врать, с ДТП водитель не скрылся, а вернулся и разобрался в нём. Доказательства этого: Тык

В свою очередь прошу СЗФ на основании этой законодательной базе (Доказательства от истца | Первый видеоролик | Второй видеоролик) заблокировать данного игрока в соответствии с 10.2 ВПС, он подделал доказательства дабы намеренно наказать сотрудника.

Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД-П. С ответом сотрудника согласен.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. 
С какой целью вы пытались ввести администрацию в заблуждение? 
Игроки вернулись на место ДТП - нарушения указанного вами пункта отсутствуют.

Поделиться сообщением

Ilya_Kott

Здравствуйте, начнём разбор.

Сотрудник сбив меня покинул место происшествие уехав с место дтп, на моём видео это прекрасно видно, следовательно это нарушение 6.2 ВПС.  Когда сотрудник уже опомнился доехав до жуковского за это время я уехал с место происшествия, т.к. виновник скрылся. Смысл было подъезжать и спрашивать расход я не вижу, т.к. сотрудник уже уехал. Далее, 10.2 ВПС я не наблюдаю. Так же наблюдаю за сотрудником таран.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

ДТП - одно сплошное проявление пинга, что на моё видеоролике, что на Вашем. Он развернулся как только ему обозначили это ДТП, вернулся и разобрался. В чем проблема?

Поделиться сообщением

Ilya_Kott

Ваш видео ролик это хорошо, но я не знаю как это выглядело у сотрудника. И делать вывод пинга по вашему видео ролику нету смысла.

Подмечу такой момент, если он видел, что снёс меня по пингу и уехал - уход. Если бы он не увидел как меня снёс из-за пинга это другой момент. Но прикол в том, что он вернулся, значит видел что меня снёс и поехал дальше, следовательно это уход.

Хочу увидеть видео фрагмент от лица сотрудника на которого была написана жалоба.

И для того, что бы не вводить СЗФ в заблуждение, не нужно отрывать куски момента, прикрепите целое видео. 

В 18.09.2023 в 22:24, Mayson_McKenzy сказал:

ДТП - одно сплошное проявление пинга, что на моё видеоролике, что на Вашем. Он развернулся как только ему обозначили это ДТП, вернулся и разобрался. В чем проблема?

Прочитайте мои слова выше.

Поделиться сообщением

Kirigaya_McKenzy
В 18.09.2023 в 21:35, Ilya_Kott сказал:

Подмечу такой момент, если он видел, что снёс меня по пингу и уехал - уход. Если бы он не увидел как меня снёс из-за пинга это другой момент. Но прикол в том, что он вернулся, значит видел что меня снёс и поехал дальше, следовательно это уход.

Данного ДТП лично Я не видел, поэтому не является уходом. Про ДТП мне сказали коллеги. На записи это отчётливо слышно. Так же об этом сказали выше:

В 18.09.2023 в 21:24, Mayson_McKenzy сказал:

Он развернулся как только ему обозначили это ДТП, вернулся и разобрался.

Хочу увидеть видео фрагмент от лица сотрудника на которого была написана жалоба.

Не обязан вести какую либо видеозапись зная, что другой сотрудник её ведёт.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Я же обозначил, что водитель развернулся лишь после того, как я ему об этом сказал. Это отчетливо слышно на записи. Ещё раз повторю: "Водитель вернулся на место ДТП"

Увы, у него её может просто и не быть.

Цитата

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего]
*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией, куратором или руководителем фракций.
**Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников).

И для того, что бы не вводить СЗФ в заблуждение, не нужно отрывать куски момента, прикрепите целое видео. 

Прочитайте мои слова выше.

Видеоролик приложен полный, даже более чем этого требует ситуация. Не знаю к чему это вообще было сказано.

Поделиться сообщением

Ilya_Kott
В 18.09.2023 в 23:16, Kirigaya_Maestro сказал:

Данного ДТП лично Я не видел, поэтому не является уходом. Про ДТП мне сказали коллеги. На записи это отчётливо слышно. Так же об этом сказали выше:

Понять это можно только по вашей записи. 

В 18.09.2023 в 22:24, Mayson_McKenzy сказал:

Он развернулся как только ему обозначили это ДТП, вернулся и разобрался.

По этому поводу я дал ответ выше.

Не обязан вести какую либо видеозапись зная, что другой сотрудник её ведёт.

А т.е. у вас её нету, - принято. Да что вы говорите.

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего]

В 18.09.2023 в 23:17, Mayson_McKenzy сказал:

Я же обозначил, что водитель развернулся лишь после того, как я ему об этом сказал. Это отчетливо слышно на записи. Ещё раз повторю: "Водитель вернулся на место ДТП"

По этому поводу я дал ответ выше.

В 18.09.2023 в 23:17, Mayson_McKenzy сказал:

Видеоролик приложен полный, даже более чем этого требует ситуация. Не знаю к чему это вообще было сказано.

Хорошо, скажу прямо. Между 1  и 2 видео промежуток 10 секунд.

Ожидаю ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 18.09.2023 в 22:29, Ilya_Kott сказал:

Понять это можно только по вашей записи. 

Нет, это не так.

А т.е. у вас её нету, - принято. Да что вы говорите.

Опять приложили пункт, но не прочитали исключения.. Как жаль, выше его прикладывал

Цитата

*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией, куратором или руководителем фракций.
**Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников).

Хорошо, скажу прямо. Между 1  и 2 видео промежуток 10 секунд.

Два видеоролика. Один - откат самого ДТП, произошедшего по пингу. Второй - начало записи. Предпочитаю не занимать много памяти на компьютере. Да и к тому же, не играет вообще никакой роли в данной ситуации, сотрудник вернулся на место ДТП. Для Вашего личного спокойствия прикрепляю: Гораздо лучше, так? Ситуация координально изменилась(
Ожидайте ответ СЗФ, более от меня не получите комментариев без необходимости. Удачи!

Изменено пользователем Mayson_McKenzy

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, не вижу смысла оффтопить в теме, ожидайте ответа вышестоящих.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Аккаунт подающего жалобу игрока будет заблокирован ввиду нарушения пункта 10.2 Внутренних правил сервера:

Спойлер

10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. - блокировка на 30 дней.

За сотрудниками нарушений не заметил. ДТП произошло в следствии рассинхрона сервера, но, сотрудники вернулись на место ДТП. Доказательства были предоставлены, нарушение от них - отсутствуют. 
Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...