James_Murphe 78 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Murphe 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Caballero 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ, 13.6 ЗРПоП 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем James_Murphe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Приветствую, я тот сотрудник на которого написана данная жалоба! Перейдем к разбору Вашей жалобы. В 18.09.2023 в 19:49, James_Murphe сказал: 2.1 ПДСФ Не понимаю к чему тут 2.1 ПДСФ, так как в нем прописано: 2. Условия пребывания игрока во фракции. Обязанности сотрудника фракций 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Ничего из вышеперечисленного не вижу на Вашей видеоролике. Перейдем к другому Вашему вопросу. А именно: В 18.09.2023 в 19:49, James_Murphe сказал: 13.6 ЗРПоП Тут так же не понимаю к чему тут 13.6 ЗРПоП, так как в нем сказано: Глава 5. СЛУЖЕБНЫЙ ТРАНСПОРТ ПОЛИЦИИ Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 6. Сотруднику запрещено использовать государственный транспорт в личных целях. Не вижу на Вашей видеоролике того, что бы я использовал транспортное средство в личных целях. Ожидаем ответ от Заместителя Начальника/Лидера/СЗФ. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Kevin_Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Murphe 78 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2023 Жду ответ лидера/сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Caballero 9 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2023 Приветствую! На связи Кабальеро Алексей, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск! Нарушение 2.1 ПДСФ за сотрудником не наблюдаю. Нарушение 13 статьи пункта 6 ЗРПоП наблюдаю, за что сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждение, так-как нарушение замечено впервые. Остались ли у вас вопросы? Если нет - ожидайте ответ администратора. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Murphe 78 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2023 Не согласен, нарушение 2.1 ПДСФ есть, 13.6 маленькая мера ДВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Caballero 9 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 22:35, James_Murphe сказал: Не согласен, нарушение 2.1 ПДСФ есть, 13.6 маленькая мера ДВ. В чём-же заключается нарушение 2.1 ПДСФ? Выше объяснил почему мера наказания такая маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Murphe 78 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2023 Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) По вашему я делал это не думая или как? Так же.. В чем заключается нелогичность моих действий? Цитата действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Только в том же 2.1 ПДСФ это не прописано. Так же то никак не отнести к отклонению от прямых обязанностей. Так что не пытайтесь как либо слить меня, повысить меру наказания и т.д. Если за мной нарушения будут-то Заместитель Начальника, Лидер и СЗФ скажут это. Вам уже сказали, что 2.1 ПДСФ тут нету, про 13.6 ЗРПоП частично согласен. Ожидаем ответ от Лидера/Следящей Администрации. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Kevin_Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Murphe 78 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 21:52, Kevin_Caballero сказал: Только в том же 2.1 ПДСФ это не прописано. как раз таки прописано, вы видимо не изучали данный пункт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Caballero 9 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2023 И так. Нарушения 2.1 ПДСФ я не увидел. 13.6 ЗРПоП расписал выше. Если не согласны с вердиктом - ожидайте ответ администратора. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября, 2023 Доброго времени суток! Меня зовут Ярослав Корнеев, я являюсь ПГС за ГИБДД. Факта нарушения 2.1 ПДСФ здесь нет, действия сотрудника можно описать простыми словами - "Отклонение от прямых обязанностей и использование РТ в ЛЦ" Сотруднику старшего состава будет выдан выговор по факту первого нарушения. В случае повтора по данной статье - сотруднику будет выдан более строгое наказание Итог: 1 выговор Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Murphe 78 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 22:22, Yaroslav_Korneev сказал: Факта нарушения 2.1 ПДСФ здесь нет, действия сотрудника можно описать простыми словами - "Отклонение от прямых обязанностей и использование РТ в ЛЦ" Значит есть нарушение 6.1.1.5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #13 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 22:32, James_Murphe сказал: Значит есть нарушение 6.1.1.5? Верно, вердикт немного изменен, ошибся жалобами с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Murphe 78 · ID: #14 Опубликовано 18 сентября, 2023 Норм все, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #15 Опубликовано 18 сентября, 2023 Всего доброго. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...