Nathaniel_Revazov 127 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Richard_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/x5z77uW 4. Суть жалобы: Покажите мое нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я начальник ГУВД-П, Генерал Аддамс Взыскание выдано по наводке, ожидайте, скоро вам предоставят доказательства вашего нарушения. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Richard_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте. Наказание было выдано по моей наводке, которое было согласовано с ГСзФ. Ваше поведение в ресурсах фракции недопустимое, особенно как для Ректора ЦПП. Доказательства предоставлю Вам в личные сообщения. Ожидайте комментарий от ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2023 Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. Нарушение в ЛС получили от Ивана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2023 Доброго времени суток, получил какой то скрин от администратора но не вижу оскорблений на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2023 Нарушение с вашей стороны имеется. Наказание было согласованно с ГСЗФ. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2023 Вот вы говорите джентавиляй, ну фамилия в вк у вас другая, в игре не помню. По такой логике если я не знаю вашей реальной фамилий, то я получу наказание? И кстати кто сказал что я плохо отношусь? Я же в это в юмористическом плане говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2023 Поскольку наказание следящий выдал с разрешением ГСЗФ, оспорить его действия я не могу. Подавайте жалобу на моё имя и вам ответит ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября, 2023 А он не может тут ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября, 2023 Он ответит уже в жалобе на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...