Nathaniel_Revazov 127 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Richard_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/x5z77uW 4. Суть жалобы: Покажите мое нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Addams 148 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я начальник ГУВД-П, Генерал Аддамс Взыскание выдано по наводке, ожидайте, скоро вам предоставят доказательства вашего нарушения. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Richard_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте. Наказание было выдано по моей наводке, которое было согласовано с ГСзФ. Ваше поведение в ресурсах фракции недопустимое, особенно как для Ректора ЦПП. Доказательства предоставлю Вам в личные сообщения. Ожидайте комментарий от ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2023 Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. Нарушение в ЛС получили от Ивана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2023 Доброго времени суток, получил какой то скрин от администратора но не вижу оскорблений на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2023 Нарушение с вашей стороны имеется. Наказание было согласованно с ГСЗФ. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2023 Вот вы говорите джентавиляй, ну фамилия в вк у вас другая, в игре не помню. По такой логике если я не знаю вашей реальной фамилий, то я получу наказание? И кстати кто сказал что я плохо отношусь? Я же в это в юмористическом плане говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2023 Поскольку наказание следящий выдал с разрешением ГСЗФ, оспорить его действия я не могу. Подавайте жалобу на моё имя и вам ответит ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября, 2023 А он не может тут ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября, 2023 Он ответит уже в жалобе на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться