Stanislav_Dolmatov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Решили мирно Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Stanislav_Dolmatov Решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arielle_Morello 105 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Ариелли Морелло. Удалено. Передано ГС. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Arielle_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Stepanyuk 0 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Здравия желаю на связи Ст. Лейтенант Степанюк тарана у меня не было так как я не сидел на пасажирском, и лишал тоже не я если посмотреть в чат пишеться что Адриан Орлов лишил вас поэтому пишите жалобу на него. Заковали вас в наручники за нарушение 5.8 УК РП Неподчинение сотруднику полиции до 2 лет лишение свободы, снял наручники тоже не я, и я не я говорил мы тебя не видели ты нас тоже. Ожидайте ответа лидера. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Ilya_Stepanyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano Orlоv 1 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) 1 Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Adriano Orlоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Dell Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Milla_Nelson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arielle_Morello 105 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) делл Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Arielle_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano Orlоv 1 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2023 Давай поговорим Станислав - ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2023 Добрый день. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano Orlоv 1 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) 1 Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Adriano Orlоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #10 Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться